"Грин мама" соблазнила меня натуральным составом. В последнее время все вокруг говорят о пугающих составах косметики для кожи лица. Поэтому решила попробовать крем с растительным составом, даюы не постареть раньше времени.
Крем по консистенции мне показался жирноватым. Даже когда он впитается, на лице остаются жирные следы. Это не особо приятно. Если наносить крем вечером, то утром складывается впечатление, что кожу мазали растительным маслом. В общем, хочется сразу умыться. Поэтому удовольствия от процесса использования крема я не получила.
Но результаты, к которым он приводит, на удивление неплохие. Прыщики уже после нескольких дней его использования почти прошли, хотя я долго боролась с ними до этого. После умывания даже простой водой кожа перестаёт быть жирной и кажется мягкой и бархатистой. Ещё я заметила, что мелкие мимические морщинки, которые есть даже не молодой коже, совсем исчезли. Таким образом, крем меня порадовал. Можно потерпеть жирность при нанесении ради таких результатов.