Опубликовано 4 Июль, 2020 - 15:33

несколько раз

Вот уж не думала, что буду писать о лапше быстрого приготовления. Но вот решила написать. Скажу честно, за последние 2 года, я пробовала ее 2 раз. Началось всё в прошлом году, была уже поздняя осень и приехали на дачу, закрывать все на зиму. Буквально на одну ночь, готовить ничего не хотелось, но в промозглую осеннюю погоду хотелось чего-то согревающего горячего, сытного, но при этом быстрого. Вот тут и пригодились "бич пакеты" с куриной лапшой Роллтон. Быстренько вскипятила чайник, заварила и с удовольствием съела всю лапшу и выпила бульон, который считается самым вредным в этом лапше. Но что делать... Без бульона это просто беспонтовые яичные макароны, а с бульоном ароматное блюдо. Как дегустатор, могу сказать, что Роллтон куриный по вкусу и запаху сильно отличается от Доширака. Роллтон пахнет как сильно сильно разбавленный бульонный кубик. Действительно пытаются имитировать именно запах домашнего куриного бульона. Не стоит слишком придираться, быстрая лапша, она и в Африке быстрая лапша. Чудес ждать не стоит. Съесть и выжить вот основная задача. Итак, что могу сказать. В прошлом году холодной осенью мне куриная лапша от Роллтон очень даже понравилась. И лапша и бульон и аромат.

Куриная лапша по-домашнему Роллтон

Решила я повторить эксперимент летом 2020 года в жару. При закупке продуктов на дачу, купила ЧЕТЫРЕ пачки куриной лапши Роллтон. Две лапши по домашнему и две острых. Думаю, все знают, но повторюсь, упаковка включает в себя сухую лапшу, маленький пакетик с сухим бульоном приправой и маленький прозрачный пакетик со всякими травками-муравками, соевыми комочками "куриного филе" и разными сушеными пряностями. Маленькая пластиковая вилочка, которую я потом использую, чтобы перемешивать мягкую мешанку для птиц, тоже есть в комплекте. Ни разу ей не пользовалась по прямому назначению, но по виду она не очень то удобная.

Куриная лапша по-домашнему Роллтон

В общем, чтобы приготовить куриную лапшу по домашнему от Роллтон кулинарная книга и образование шеф-повара не требуется, нужно лишь вскрыть упаковку, насыпать туда все прилагающиеся приправы, залить кипятком, закрыть прилагающейся крышкой и ждать 5 минут.

Куриная лапша по-домашнему Роллтон

Лично мои впечатления. Как я уже писала выше, запах и вкус как у сильно разбавленного кубика с куриным бульоном. Летом в жару мне как то не очень все это понравилось. Слишком искусственно, да и вкус слабоват. А вот осенью понравилось. Не знаю, наверное все зависит от настроения и от возможностей приготовить нормальную еду.

Куриная лапша по-домашнему Роллтон

Моя оценка 3 из 5 звезд. Я это съела и осталась жива, желудок не болел, не ослепла, ноги не отказали. А на вкус и цвет товарищей нет. Раз это продается, значит это кому то нужно. У меня осталось еще 3 пачки, буду продолжать дегустацию.

Достоинства
  • Заваривается быстро
  • Своеобразный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Часто есть вредно
Лисичkарекомендует
04.07.2020
предпочту Доширак (хотя тоже отравка))
04.07.2020
Сто лет уже такую не ела 😊
Я тоже. А тут вот решила рискнуть и купила 😊
Смелая!
Представляю этот аромат))
О да ❤️
эх, а я люблю бич-пакеты, а если с мазиком и сосиской - пища Богов! 😉
Мне иногда как захочется такого, хоть помирай)) Один раз съем и потом еще год не хочется)))
отлично выручает такая вермишель, в поезде например
редко - можно)
Да, в дороге самое то 😊
Люблю себя им "баловать😋". Но очень редко
16.07.2020
Да уж, если слишком часто себя им "баловать", то потом придется себя "лечить" и не факт, что дома.