Этим летом впервые летала на самолете. Поэтому впечатлений масса! Выбор остановили на уральских авиалиниях, так как на тот момент это был самый дешевый вариант из предложенных.
рейс был Москва-Бодрум, и соответственно Бодрум-Москва.
теперь собственно о самих впечатлениях от полёта:
Было страшно.Особенно первый раз.В салоне самолёта ревело так, что закладывало уши. Уровень шума был явно выше нормы. (когда возвращались назад было тише)
дальше,веселее. Я сидела у окна, и вдруг почувствовала как что то холодное капает мне на коленки с потолка....?
Кресла мне показались адски неудобными.С синей задорной обшивкой в крапинку.(я думала такие бывают только в автобусах,а в самолётах все сурьёзно) Места для ног практически не было. В общем то сравнивать мне не с чем,возможно во всех самолётах так.
В остальном ничего плохого сказать не могу,персонал обычный. Не хамили.
Приносили 1 раз напитки и один раз завтрак (еда была вкусная, но сильно солёно-перчёная)
Долетели в целости что первый что второй раз, но после этих полётов появилось желание в следующий раз пользоваться услугами другой авиакомпании.
рекомендую или нет? в общем то да, для людей со стальными...нервами, и уральской закалкой.