Всем привет!
Я думаю что все слышали про магазин Fix Price. И многие там бывали и выходили с большущими пакетами. В моей стране к сожалению нет такого магазина, поэтому я захожу туда когда приезжаю в Россию, либо прошу кого-то из знакомых чтобы мне что-либо привезли.
В последний раз моим заказом были формы для запекания. Я очень люблю белую посуду, а стандартные коричневые горшочки в наших магазинах мне не нравились. И когда я наткнулась на сайте вот на эти формы
ссылка на формы на сайте Они меня покорили. Вы только посмотрите какие они клевые:
Естественно, я боялась что они будут не такие красивые как на картинке и начала прочесывать айрек в поиске отзыва на эти формы. И нашла! Очень рада была тому что формы в жизни выглядят еще куче чем на фото.
Они такие белоснежные, милые. У них ребристая окантовка снаружи а внутри они идеально гладкие.
Вот так эти формы в скором времени попали ко мне. Счастью моему не было предела!
Я купила 4 формы, о чем жалею. Думаю докуплю еще 6 форм.
Я уже готовила в формах Жульен и всей семье очень понравилось,
теперь они клянчат его постоянно. Формы выдерживают высокую температуру и еще долго держат тепло.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И естественно хочу поделиться с вами рецепьтом этого жульена))))
Ингридиенты: - куриная грудка 800 гр
- свежие шампиньоны 800 гр
- сыр 150 гр
- лук 2 шт
- сметана 200 гр
- мука 2 ст. л.
- масло для пасировки
Приготовление:- пасируем лук и нарезанные шампиньны
- отварную грудку режем на кусочки
- натираем сыр на крупной терке
- к луку и шампиньонам добавляем грудку
- минут через 5 добавляем сметану, и все перемешиваем
- ждем минуты 2 и добавляем муку
- перемешать и через 1 минуту выключаем
- духовку разогреть до 220 градусов
- наполняем формы смесью из грудки и шампиньонов
- сверху вылаживаем сыр
- ставим формы в духовку
-через 20 минут жульен готов, можно приглашать всех к столу))))
Приятного вам аппетита))))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог: я советую присмотреться к этим формам. Они несомненно качественные и необычные.