Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 16:24

Долгое время красилась в темные цвета.Каштановый,шоколадный и т.д..Пол года назад захотелось стать еще темнее .Покрасилась в черный и зачем вообще я это сделала?? Через неделю после окраски я уже быть черной совсем не хотела,но все равно подкрашивала корни,как отрастали . И вот неделю назад я загорелась идеей вывести черный цвет с волос!!!!!

До смывки

Итак ,избавиться от черноты я решила с помощью смывки "Estel color off".Честно говоря,жутко боялась облысеть))))))))Но отодвинула подальше все свои страхи и все таки решилась.

Одной упаковки мне хватило на 2 смывки.В инструкции все подробно описано,но есть пункт в котором сказано "избегать попадания на кожу",так как я все это дело делала себе сама,то конечно я попала на кожу,ттт никаких неприятных ощущений у меня не было.Так вот когда я всю эту процедуру завершила,у меня все получилось!!!Я вывела черный цвет.И к моему счастью на следующий день,когда я покрасилась,чернота ко мне не вернулась!!!!!

после 2 смывок

Конечно есть разница между корнями и кончиками волос,кончики темнее,но они не черные!!!!!!И самый приятный для меня сюрприз ,что я не лишилась волос и они не стали мочалкой!!!!!!

конечный результат))
Достоинства
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Не портит волосы
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Неприятный запах
maizyрекомендует
12.06.2016
Вам так хорошо с темными волосами ❤️