Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 23:13
На носу октябрь,а малина все спеет оО Но приятно то каааак))))
Достоинства
- Богата полезными веществами
- Вкусная
- Вкусное дополнение в десертах
- Много способов полезного применения
- Натуральное жаропонижающее средство
- Полезна
- Природный антибиотик
- Хорошее средство при простуде
Lins_Linsрекомендует
Какой у Вас красивый отзыв получился 😊 Я тоже из Пензы и не верю нашему счастью с такой шикарной погодой, но вот малина осыпалась уже, зато огромная грядка клубники на даче не дает скучать 😉
Ulia_JR, да вообще говорят 60 лет такого не было) но малина раньше уже в июле-августе осыпалась)) я вообще в шоке, так еще и растет, недели 3-4 будет еще если снег не выпадет 😂
Клубнииика 😲 афигеть...она у нас в июле уже закончилась)) Видимо какие то зимние сорта, и аномальная погода всему виной)
Моя любовь..Ну как её можно не любить?! ❤️ Я только вчера кушала десерт с ней 😁
Lina Bubamara , 😉 понимаю 😊 😜
kation, о точно самая жесть)) а сейчас кстати только малиновки вонючки иногда сидят,червей нет 😂
Глянь сюда, благодарю,рада что нравится 😊
КОКОСовая,я видела 😂 Наверное есть и такие кто не любит)А скорее всего аллергия на ягоды у кого то)
Вот тоже щас сходила полакомилась)) 🎉 ❤️
Глянь сюда, благодарю,рада что нравится 😊
Вот тоже щас сходила полакомилась)) 🎉 ❤️
rityxa,это точно ❤️ у нас еще тоже,хоть и прохладно стало, а по чашки в день собираю красненькой 😜 ❤️
Обожаю малину, но только с собственной дачи 😊 Покупать теперь боюсь - продают красивую на вид, а на вкус оказывается как вода!... Такой вот обман... Так что Вы правы - только своя малина, выращенная по совести 😊
Ах, малинка! ❤️ Везет тем, у кого она в огороде растет! А нам, городским жителям приходится ее покупать за бешеные деньги... Мне так сильно захотелось каши с малиной, а в итоге какие-то красные точки увидела в каше вместо ягод 😁 Пошла смотреть замороженную - 300 г стоят около 300 рублей! 😲 Вот так непросто у нас полакомиться малинкой))
brazil4ever согласна..покупную очень сложно найти хорошую))
Александра_5 да не говори...когда в городе и зима, так хочется ягодок, дома есть замороженные, а от дома уже далеко..так и приходится до лета ждать 😂
Джулианна в краснодаре вот оказывается у кого то еще малина есть..а в пензе если бы не мороз она бы еще спела 😁