Приветствую всех читателей моего отзыва!
На первый раз доставка сбер маркет меня привлекла: промокод на первый заказ, бесплатная доставка, собрали все чётко по заказу вкусное и свежее.
На второй раз начались вопросы и недовольства с моей стороны. Заказывала манго, было ужасное настроение и очень сильно захотелось взять и съесть целое манго, в итоге заказ привезли все отлично, тут я достаю долгожданное манго и оно.... деревянное и зелёное. Моё расстройство было не передать словами, я его так ждала, а в итоге привезли продукт, который можно кушать в лучшем случае через неделю.
На третий раз заказ оформила заранее не день в день, в за пару дней. Дак вот денежку списали приоформлени заказа (в районе 1500 рублей), а потом ещё второй раз при фактической сборке заказа. Я отпускаю моменты не правильной сбори заказа, при этом мне звонили и мы все уточнили, но в итоге собрали все ровно не то. Это совсем не важно по сравнению с тем, что я потом неделю писала и звонила то в банк то в сбер маркет, чтобы вернуть свои деньги, списание дважды. Они то и дело отправляли к друг другу, деньги вернулись дней через 10 с момента повторного списания. Дак еще и не весь заказ привезли, остатки заказа привезли через 2 часа от назначенного времени.
На четвёртый раз ситуация с двойным списанием повторилась "больше я туда не ногой".
Я согласна, что это очень удобно, но после стольких неприятных ситуаций возвращаться туда не хочется.