Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 17:49

Здравствуйте красавицы!

С недавних пор пытаюсь отрастить свой цвет волос.Перестала их красить после нескольких неудачных покрасок,этой краской http://irecommend.ru/content/luchshe-ne-krasilasot... этой http://irecommend.ru/content/vmesto-supry-i-smyvki... и этой http://irecommend.ru/content/ottenok-serebristyi-b... решила отращивать.

Теперь о моих волосах,они непослушные,волнистые,повреждены,цвет рыже-русый.

до тонирования волосы:

до тонирования корни:

Имеется рыжий пигмент,чем больше корни отрастают,тем чуже цвет.Решила я их тонировать.

И как раз в моем доме находиться магазин профкосметики. Огромная просьба к продавцу была продать мне бальзам,либо шампунь темнее чем мои волосы либо светлее,но чтобы не было этого ужаса на голове,и естественно что бы он не сушил волосы! Продали мне бальзам марки CONCEPT,в цвете жемчужный блонд,стоило 250р.

В магазине меня продавец сразу проинструктировал (вымыть голову шампунем которым я мою обычно голову,а потом взять маску либо бальзам и капнуть пару капель оттеночного бальзама,перемешать,нанести на волосы,подержать пару минут и смыть!Ну думаю я наверно сильный бальзамчик)Ну и сделала так,и ничего!Потом решила я сделать по-другому,я смешала 1:1 с бальзамом,и тоже ничего,на следующую помывку и нанесла его обильно в чистом виде на влажные волосы подождала несколько минут,и после того как волосы высохли появился еле еле видный оттенок!

Если у Вас сильно выраженный рыжий цвет рекомендую наносить его по всем прядям кисточкой и держать минут 10-15!

Теперь о самом бальзаме объем 300мл,густой,ярко синего цвета,мне было его тяжело выдавливать,в запахе ничего особенного,смывается легко.

Не могу сказать,что данное средство сушит волосы,я наносила после него бальзам либо маску,и волосы выглядели неплохо!

И прилагаю фото после:

И глядя на то,что мне он не очень подошел,я его все таки рекомендую,но только девушкам у кого волосы посветлее чем у меня!

Спасибо,что заглянули,наадеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Красивых Вам и здоровых волосиков!)

Достоинства
  • Есть легкий эффект
Недостатки
  • Тяжело выдавливать
ксю климоварекомендует
Не надо было его смешивать..
по разному делала,желтизну не убил,теперь перекрасилась в более светлый блонд,пользуюсь с удовольствием но оттеночным шампунем этой же марки.