Опубликовано 30 Июль, 2024 - 15:35

Были здесь в июле 2024 года и очень понравилось. До этого в Сочи останавливаться предпочитал на квартирах, но в этот раз брал с собой семью, поэтому захотелось комфорта. С погодой повезло, было постоянное солнце и комфортные +25 градуса. Это как раз самая лучшая погода, когда не стоит адская жара. Но даже если бы она была, тут есть и кондиционеры, и бассейн и многое другое.
Отель расположен очень удобно, внутри есть вся необходимая инфраструктура, так что выходить в город фактически нет никакой необходимости. А уж свой закрытый пляж - это сказка. Никаких посторонних людей, постоянно все убирают, море чистейшее. Ну а если вдруг погода подводит, есть круглогодичный аквапарк с морской водой, из которого ребенок у меня буквально не вылезал. Там есть как открытый, так и закрытый комплекс. Горки все длинные, драйва, конечно, очень много. Народу тут тьма, так что лучше приходить пораньше, когда еще многие отдыхают.
Вообще если будете с детьми, тут очень много развлечений для них. Есть детский клуб Аквакидс, различные программы с аниматорами и можно просто оставить ребенка и заниматься своими делами. Поверьте, там будет интересно, мои просто оттуда не вылазили. Поэтому удалось отдохнуть и нам и им.
Если будете на машине, есть охраняемая парковка и это супер удобно. В сутки стоит всего 200 рублей, что для Сочи однозначно недорого.
Жили в номере по тарифу Комфорт плюс, взяли с видом на море. Внутри чисто, убирали стабильно раз в день, обстановка на 5 баллов. Никто не тревожит и очень тихо.
Питание здесь трехразовое - это обычный шведский стол. Завтрак начинается с 8, советую приходить именно к началу, так как самый большой выбор. Обед с 12:30, а ужин с 18:00. Мы всегда приходили к началу.
Кормят как на убой, порции большие, брать можно хоть сколько. Особенно похвалю выпечку, она тут реально вкусная. Ну и если вы вдруг следите за правильным питанием, много разных вареных и тушеных блюд, так что без проблем найдете что-то свое. Ну и сейчас сезон фруктов, они тут сладкие. Отдельный респект официантам, они просто молодцы.
Жили практически целую неделю, могу всем порекомендовать. На следующий год хотим повторить и с выбором места проживания уже точно определились.

Достоинства
  • Хороший номерной фонд
Недостатки
  • В разгар сезона много постояльцев
Ко4егарррекомендует
не смогли этим летом сюда поехать, но уже уверены, что следующим все сами оценим
03.09.2024
какой тариф лучше брать?? премиум или комфорт плюс
04.09.2024
Смотря что хотите..вроде в Премиуме есть еще промежуточное питание) Но в такую жару и не особо хочется есть
10.09.2024
В разгар сезона везде всех много, с этим просто надо смириться
27.09.2024
А есть какой-то спа?
01.10.2024
Да, были тут в июне я ходила в СПА - на разные масочки и прочие прелести женского отдыха) а еще обертывание с морскими водорослями понравилось
Мой тоже Аквакидс оценил
05.11.2024
Мы тоже раньше останавливались на квартирах
10.11.2024
Любая женщина предпочитает отель, в котором все включено
02.12.2024
Год назад тут отдыхали, действительно хороший отель)
08.12.2024
Спасибо за отзыв. Думаем выбраться на отдых в Сочи
Тоже обычно на квартирах останавливаемся, но плюс отеля - это крутое обслуживание...
09.01.2025
Следующим летом думаем рвануть в Сочи, спасибо за инфу
03.02.2025
Рассматриваем вариант тут отдохнуть летом. Спасибо
11.02.2025
Видела фотки отеля - виды там конечно супер
06.03.2025
Были вот в феврале, народу не особо много, самое то как по мне)
10.03.2025
Аквапарк и программы правда находка для детей
13.03.2025
Для семьи самое то тут))
18.03.2025
Соглашусь, кормят отменно.
Официальный представитель Акваград
19.03.2025
Добрый день, Ко4егарр!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Ваше пребывание в нашем отеле оставило только положительные впечатления.
Нам приятно слышать, что Вы смогли провести время с удовольствием и комфортом. Мы всегда стремимся создавать для наших гостей атмосферу, способствующую полному расслаблению и наслаждению моментами.
С уважением и заботой,
команда "Акваград"
26.03.2025
А сколько примерно по финансам вышло?
31.03.2025
Так классно описали, что тоже захотелось поскорее на море)
Круто, что тут и с детьми можно комфортно отдохнуть