Опубликовано 15 Август, 2023 - 01:11

Рассказываю о своем отдыхе в этом отеле. Начну с того, что искал места специально с тарифом все включено. Не люблю сам планировать свой досуг и искать места, где поесть. Уж лучше, когда все это заранее подготовлено. Так вот из всех вариантов меня больше устроил этот отель. Спокойно забронировал себе номер на конец июля. С заселением никаких проблем не было, все прошло довольно быстро. Отдельно порадовало, что приняли во внимание мою просьбу – номер на 1 этаже. Из-за больного колена мне тяжело высоко подниматься, поэтому подходил только такой вариант. Теперь про сам номер: приятный для глаз ремонт, мебель и сантехника в нормальном состоянии. Посмотрел на чистоту полотенец и белья, все было отлично. Читал какие-то отзывы про запах в номерах отеля, но ничего не учуял (видимо, наврали или преувеличили). В мой тариф было включено трехразовое питание и промежуточные перекусы. И здесь вот говорю спасибо поварам. Все было очень вкусно, в меру подсолено и приправлено. Прямо угодили мне) Порадовало и разнообразие блюд, спокойно можно было найти себе по вкусу. Что касается развлечений, то с этим тут полный порядок. Во-первых, полно всего на территории отеля. Здесь и аквапарк, и СПА, и клуб. Точно найдешь, чем тебе заняться. Еще и каждый день устраиваются различные мероприятия, постояльцам не дают заскучать. Естественно, я не во всем принимал участие. Часто выбирался в город или же просто отдыхал в номере. Все-таки уже не в том возрасте, чтобы веселиться 24 на 7. Но вот молодежь такую активность точно оценит. Для детей тут вроде тоже есть свои развлечения, так что отель и для семейного отдыха подойдет. Не сказал еще про то, что у отеля есть свой оборудованный пляж. Но вот только им особо не удалось насладиться из-за дождей. И это единственный неприятный для меня момент. Но отель в погодных условиях же не виноват. Вообще, во многом благодаря ему у меня и остались хорошие впечатления об отдыхе.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Местоположение
  • Ультра все включено
Недостатки
  • Если только погода
gmakeev33zрекомендует
А в Сочи всегда так, не угадаешь, когда дождь настигнет. Тоже как-то ездили летом и даже в море особо не поплавали
08.01.2024
Мы на новогодние как раз в Акваград едем) Надеюсь, нам все тоже понравится
10.01.2024
Да люди всегда найдут к чему придраться, может и не было никаких запахов
12.01.2024
Согласна, была в этом отеле в сентябре, развлечений полно. Даже утомляли меня
15.01.2024
А для детишек какие развлечения? Не будут тут скучать?
21.01.2024
Ну, мои вообще не скучали)) тут и аниматоры, и аквапарк, и детский клуб. Так что занятие для детей точно найдется
16.01.2024
Надо будет тоже как-нибудь по все включено поехать. Хоть так можно полноценно отдохнуть
18.01.2024
Может следующим летом тут остановимся, а то надоело уже отдыхать в обычных гостевых домах
23.01.2024
Да это молодым надо целыми днями плясать, веселиться. А нам уже возрастным лишь бы в номере полежать
23.01.2024
Погода в любом месте может подпортить отдых, тут уж ничего не поделать
А сколько примерно по цене получилось?
16.01.2025
удачно когда в отеле есть чем заняться и аже непогода нипочем
10.02.2025
Круто, что есть аквапарк круглогодичный. Можно и зимой рвануть, так наверное и подешевле будет
13.02.2025
Уже который год уговариваю мужа сгонять в Сочи)