Опубликовано 30 Август, 2010 - 16:33

Пользовалась как-то цветом Шоколад. Смывается быстро, на вещах остаются следы, на подушке. Если под дождь попадешь, то пятна на одежде будут, но они отстирываются со временем, что радовало. После того, как только покрасишь и смоешь, с кожи головы очень трудно смыть с первого раза, приходится использовать дополнительные средства. Очень большой плюс, что после покраски волосы просто офигительно блестят еще неделю точно! Да и тоник ни капли волосы не портит, а даже и наоборот.
Большой минус - после месяца цвет волос из оттенка "шоколад" превратился в темно-зеленый, была похожа на кикимору. Запах не особо приятный, держится еще даже после пары моек волос и все время чувствуется. В общем не айс!
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Оставляет пятна
  • ПРИЯТНЫЙ СИНЕ ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ
Cat-Zettaне рекомендует
Вчера долго рассматривала оттенок шоколад, но не решилась купить. Скажите, после окрашивания оттенок черный или более коричневый. я хочу насыщенный темно-коричневый цвет. еще смотрела каштан. может подскажите? а вы стойкими красками красите волосы? я хочу его использовать для поддержания цвета. интересно как потом на волосы после тоники краска ложится?
15.02.2011
У меня получался именно темно-коричневый цвет. Черного он не дает. Когда я пользовалась, а это было давно, под конец, когда тоник начинал смываться, волосы становились с зеленоватым оттенком.Примерно год назад решила опять покрасить тоником, купила шоколад, а цвет получился уже немного другой, немного с краснинкой что-ли, но зато уже не дает зеленого оттенка, видимо, производители специально его поменяли, потому что все замечали, что тоник с зеленцой. Каштаном я, по-моему, не пользовалась, но пользовалась оттенком Мокко, на картинке он мне показался похожим на шоколад, только немного светлее. Получился тоже немного с красным отливом, особенно было заметно на солнце.
Я пользовалась до применения тоника стойкими красками. И после применения тоника потом перешла на краску. Вроде проблем не было. Я голову мою каждый день, поэтому, тоник у меня смывался месяца за полтора, оставляя просто оттенок, то есть до конца он все равно не смывается. Просто после того, как вода при мытье волос станет практически бесцветной, значит тоник уже почти смылся, и, в принципе, можно красить краской. Только, не светлых оттенков, а примерно таких, как был тоник. Но, я как-то долго не пользовалась тоником, то есть он уже хорошо смылся (примерно пол года ничем не красила), и я сделала мелирование, получилось отлично. 😊
Спасибо Вам, что помогли, теперь точно куплю.
15.02.2011
Не за что! Надеюсь, что цвет вам понравится!