Купили коляску этим летом с расчетом на все сезоны.
Плюсы: большое спальное место, капюшон, корзина для покупок.
Минусы: громоздская, при заезде на бордюры заваливается, москитки нет, сумки нет, накидка на ножки-именно на ножки, закрывает только до пояса, когда ее одеваешь (обратите внимание) сбоку образуется шикарная "дыра" через которую прекрасно продувает ветер, бампер хрупкий, ручка тоже, матрасик все время сползает, ребенка не видно, чтобы посмотреть-нужно постоянно наклоняться. Сначала стало спускать колесо (приходилось накачивать каждый день)-поменяли колесо, затем стало жутко скрипеть другое (будто это не новая коляска, а б/у лет 10), смазали маслом-эффекта ноль, смазали графитовой смазкой-пока молчит, но надолго ли(возможно мне попался брак)? Многие пишут, что она тяжелая. Дорогие мои, возмите тогда стандартный трансформер от 20кг, она же весит всего 10 с небольшим.
В общем коляска недоработанная, много мелких недочетов, но что расчитывал производитель-непонятно. Хотя... Модель назвали "Сибирь". Может быть товарищи корейцы думают, что в Сибири живут пещерные люди и воспримут эту коляску как подарок небес?))) Короче говоря, лучше бы купила трансформер, они конечно тяжелые, но если хорошенько поискать, то можно найти вполне легкую всесезонку.