Опубликовано 20 Март, 2020 - 18:48

полгода или более
    около 300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток♥♥♥

♥♥♥Versace Eros Pour Femme♥♥♥

Место приобретения: Бьютидепо, но при этом, аромат продается ВЕЗДЕ!

Стоимость: 293 руб за 5 мл (миниатюра);

Объем: 5, 30, 50, 100 мл (на любой вкус)

Производство: Италия;

Год создания: 2015 год;

От производителя:

Обольстительный аромат, созданный знаменитыми парфюмерами Альберто Морилла (Alberto Morillas), Оливером Креспом (Olivier Cresp) и Натали Лорсон (Nathalie Lorson). Верхние ноты композиции раскрываются в ярких и динамичных аккордах сицилийского апельсина, граната и калабрийского бергамота. Затем в ансамбль вступают изящные ноты сердца, которые гармонично сочетаются в упоительном мотиве жасмина, пиона и цветков лимона. Мягкий и чарующий шлейф, сотканный из аккордов сандалового дерева, мускуса и аброксана, создает ощущение легкой эйфории и придает аромату неповторимую утонченность и пикантность.

Оформление:

Аромат пришел ко мне в маленькой аккуратной коробочке золотого цвета.

Упаковка для меня имеет значение, так как будь коробка серая и унылая, я бы прошла мимо, и даже с пирамидой знакомится не стала.

Информации мало, но она представлена вполне подробно, учитывая, что у меня именно миниатюра.

Коробку и сам флакон украшает гравировка Медузы Гаргоны. Ее лик присутствует на лицевой части коробки, флакона, и даже малюсенькой крышки. Удивительно, как она туда поместилась. Чувствуется обстоятельность, и серьезный подход к внешности выпускаемой продукции модного дома Versace.

Воплощенная медуза Джанни Версаче основана на более манящем представлении легендарной смертной, где Медуза наводит на мысль о силе и красоте, которые составляют благотворное чувство мифологии. Голова Versace Medusa, как это видно на логотипе бренда, является отражением видения Versace: она сочетает в себе вкус Versace к традициям и классическим нюансам, а также его желание удивлять публику дизайном, поражающим своим блеском, оригинальностью и стилем.

Звучание/Семейство:

Начальные ноты:сицилийский лимон, калабрийский бергамот, гранат

Ноты сердца:цветок лимона, абсолют жасмина самбак, настойка жасмина, пион

Ноты шлейфа:сандал, амброксан, мускус, древесные ноты

С первых нот становится понятно, что в руках мы держим аромат свежий, цитрусовый. Лимон, бергамот, гранат, все эти фрукты свежие, вызывающие оскомину на зубах.

Возрастные рамки:

Я могла бы преподнести в качестве подарка аромат, и своей юной племяннице, и любимой мамуле. На всех женщинах, любых возрастов, парфюм будет сидеть органично, и лишь подчеркивать их изюминку, при этом не отвлекая внимание от владелиц аромата.

Стойкость:

Около трех часов. Как бы я не хотела, аромат не самый лучший по стойкости. Первый час он играет звонко, а спустя время скукоживается, и становится еле заметным. Можно почувствовать лишь уткнувшись в шею носом.

Куда носить?

Куда душе угодно. На удивление подстраивающийся аромат, в любом месте он будет актуален и органичен. Только вот для ночного клуба, я бы выбрала вариант по слаще.

Реальна ли покупка без затеста?

Вполне, именно потому, что аромат очень спокойный, легкий.

Вердикт:

Чем старше я становлюсь, тем больше ценю в парфюмерии изюминку, и становлюсь все меньше падкой на сладкие, кофейно-ванильные ароматы.

Versace Eros, не тот аромат с которым можно переборщить, и нанести слишком много, удушив всех окружающих в душном офисном помещении. Аромат более мягкий, нежный, уютный. Он не вызывает оскомину на зубах, хоть в составе и есть цитрусовые. Парфюм скорее сладкий, чем свежий, но это не та приторная сладость, а скорее более вкусная сладость, которая лишь оттеняет, а не затмевает все живое.

Парфюм отлично подходит на весну и теплое время года. Он не будет вызывать головную боль, он не будет мучать Вас весь день, а при необходимости его всегда можно обновить.

Покупка миниатюры была ознакомительной. Как владелица 16 флаконов, различных ароматов, я предпочитаю сначала познакомится, а потом уже решить покупать ли большой флакон, и тут как раз тот самый случай. Куплю и обязательно 100 мл, но будет это не скоро, так как я плотно подсела на расхламление своего парфюмерного шкафа.

♥♥♥ Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
20.03.2020
За заинтересовали, хочу тоже такую миньку затестить)
20.03.2020
Моя мама их обожает! И покупает регулярно (как только закончатся). Мне аромат тоже нравится, вкусный, как жвачный какой-то ❤️
20.03.2020
миниатюрка очаровательна, как и полноценный флакон - там вообще шикарный) с ароматом не знакома, только отзывы читала...но надо это исправить!
Тоже на такую миниатюрку смотрю, надо наверное купить без затеста, а то все боялась, что аромат будет очень громким
21.03.2020
Нравится этот аромат
18.04.2020
Классный аромат, у меня такая же миниатюрка ❤️