Я люблю когда мои ноготки всегда ухожены, чтобы кутикула не выпирала, подпилены были, в хорошем состоянии. И чтобы облегчить себе работу и поддерживать ноготки в хорошем состоянии я решила заказать набор для маникюра от Faberlic, о котором сегодня расскажу и Вам.
Цена: 1100 без скидки. 899 по скидке каталога.
Место покупки: консультант Faberlic
Упакован набор был очень хорошо. Прежде всего находится в белой картонной коробочке с логотипом компании.
Затем в пупырчатый пакетик, который гарантировал, что набор придет в хорошем состоянии после перевозки.
И только потом уже в самоклеящийся целлофановый пакет. Я счатию даже упаковка хорошо продумана и товар не может повредиться.
Внутри имелась листовка с крайне необходимой информацией, которую обязательно нужно прочитать перед использованием, а то и без пальца можно остаться, не игрушка ведь.
На ней содержится не только то, как применять одну или другую насадку, но и всё про прибор: как вставлять батарейку, как пользоваться, как ухаживать и так далее.
Всё содержимое набора находится в довольно компактном и удобном для транспортировки и поездок, фиолетовом футляре.
Закрывается он очень плотно, не всегда даже при желании его можно с легкостью открыть. Так что в сумочке, если брать с собой, он точно сам не откроется.
В набор входит:
- сам прибор
- конические абразные насадки (большая - для ног, маленькая - для рук)
- цилиндрические насадки из пемзы (большая - для ног, маленькая - для рук)
- войлочная наалка (универсальная)
Батарейки в комплект не входят!
Прибор работает от двух батареек типа АА, то есть от обычных пальчиковых. Чтобы вставить батарейки нужно открутить верхнюю и нижнюю части прибора и поставить обе батарейки минусом вниз.
Чтобы включить прибор, достаточно просто нажать на силиконовую кнопку на ручке. Пользоваться им крейне просто, но требуется аккуратность, чтобы не пораниться.
Итак, теперь расскажу более подробно про насадки.
- Коннические абразивные насадки ( на общем фото, если смотреть слева направо, то они 3 и 4, в общем - из металла)
- полировка ногтей;
- удаление омертвевшей кожи;
- очистка вросшего ногтя.
У меня нет вросших ногтей, но с полировкой ногтей и удалением омертвевшей кожи они справляются очень хорошо. Причем как на руках, так и на ногах.
- Цилиндрические насадки из пемзы (на общем фото они 1 и 2)
- полировка фронтальной поверхности ногтей;
- удаление кутикулы.
Эти насадки справляются чуть хуже с заявленными свойствами. Они довольно неплохо полируют фронтальную поверхность ногтя, но с кутикулой справляются не очень хорошо, мне всё же проще делать это щипчиками-кусачками.
- Войлочная насадка (самая последняя и самая толстенькая)
Эта насадка универнальная, поэтому одна подходит как для ноготков рук, так и для ног.
- полировка ногтей для получения блестящей поверхности.
Эта насадка прекрасно справляется со своей задачей. Она полирует ноготок, придавая ему блеск и большую ровность.
А вот какой получился маникюрчик, с обработкой кутикулы и ноготков данным прибором:
По-моему, для начала пользования этим прибором результат очень неплох, да и ногтевая пластина более чем ровная. Однако над кутикулой стоит работать.
Вибрация каждой насадки довольно сильная, поэтому к ней тоже надо привыкнуть. Для сильно чувствительной кожи подойдет наврятли, так как даже может быть больно.
ВАЖНО!
Для получения наилучшего эффекта при уходе за ногтями с помощью данного набора не распаривайте руки и ноги перед процедурой – сделайте это после маникюра/педикюра.
Ещё хотела бы отметить для мастеров:
Все насадки подходят как для натуральных, так и для акриловых ногтей.
Подытожу вышесказанное:
Из плюсов отметила:
- легкость в применении
- довольно бюджетный
- компактный
- удобно брать в поездки
- всегда красивые и ухоженные ноготки
- хороший набор насадок
- подходит как для маникюра, так и для педикюра
Из минусов:
- требует аккуратности
- не максимально эффективна насадка для кутикулы
- сильная вибрация
Мне прибор понравился, это прекрасный способ быстро обработать и придать ноготкам ухоженный и красивый вид, как на руках, так и на ногах. К покупке его РЕКОМЕНДУЮ безусловно, однако учитывая все плюсы и минусы смогу поставить ему только 4, но твердые и заслуженные звезды!
_______
Спасибо за внимание!