Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:18

Всем доброго времени суток!

Руки – это наша визитная карточка. Красивые и ухоженные руки женщины всегда привлекают внимание. Сегодня я расскажу поможет ли с этой задачей справиться набор для маникюра и педикюра от Faberlic.

Сразу напишу, что это мое первое знакомство с подобным аксессуаром. До этого я делала маникюр и педикюр в салоне, но во время декрета времени совсем нет, и я пытаюсь научиться приводить ногти в порядок сама.

Итак, я заказала данный набор через консультанта Faberlic. На тот момент в каталоге на него была хорошая скидка, и он обошелся мне в районе 700 руб.

Набор пришел в белой картонной коробке, внутри которой находился пузырчатый пакетик - все упаковано очень аккуратно и исключает повреждение набора при транспортировке.

В комплект входят: сам прибор, пять насадок, футляр, руководство пользователя.

Футляр компактный и удобный для перевозки, если нужно взять его куда-нибудь с собой, фиолетового цвета с логотипом Faberlic.

Пять насадок для проведения различных процедур по уходу за ногтями:

2 конические абразивные насадки из металла (маленькая для рук, большая для ног):

• полировка ногтей;
  • удаление омертвевшей кожи;
  • очистка вросшего ногтя.

2 цилиндрические насадки из пемзы (маленькая для рук, большая для ног):

• полировка фронтальной поверхности ногтей;
  • удаление кутикулы.

Войлочная насадка (универсальная):

• полировка ногтей для получения блестящей поверхности.

Важно: прибор работает от батареек типа АА (2шт), которые в комплект не входят.

Сам прибор легкий - его удобно держать в руке. Работает он только при нажатии кнопки для экономии питания. Насадки легко вставляются и вытаскиваются. Но при работе иногда вылетают((.

До обработки мои ногти выглядели вот так:

Конической металлической насадкой я придала им форму и немного очистила омертвевшую кожу по краям. Затем цилиндрической насадкой из пемзы прошлась по боковинкам пальцев - кожа хорошо шлифуется, белая пыль летит во все стороны))). И в заключении отшлифовала поверхность ногтя войлочной насадкой.

Вот, что получилось:

К прибору я приноровилась быстро и могу рекомедовать его к покупке. Будьте всегда красивыми и ухоженными!

Достоинства
  • Легкий в использовании
  • Отлично полирует ногтевую пластину
  • Отлично удаляет огрубевшую кожу и кутикулу
  • Удобный для путешествий
Cato4kaрекомендует