Опубликовано 3 Июль, 2022 - 14:16

неделя или более

Все стоматологи всегда говорят, что забота и правильная гигиена полости рта очень важна для сохранения здоровья зубов. Поэтому, стараясь использовать все советы, я выбираю не только хорошие зубные пасты, но и щетки. Данный набор у меня вызвал полный восторг. Я уже неделю использую щетку от Revyline и поэтому хотела поделиться своим впечатлением.

Revyline SM6000

Название SM6000 тут говорит о том, что в каждой щетке по 6000 щетинок, жесткостью soft-medium. Это довольно оптимальная жесткость, что действительно, подходит большинству.

Общие сведения.

Производитель:Revyline;
Цена: около 800 рублей;
Где купить: интернет-магазины и различные маркетплейсы, такие, как ozon, wildberries.

Я взяла такую на ozon, поэтому прямую ссылку прилагаю тут.

Про информацию от производителя:

Мануальная зубная щетка Revyline SM6000 разработана при участии ведущих стоматологов России и отличается эффективностью, безопасностью и премиальным качеством.

Особенности:

• компактная головка позволяет очищать зубы и полость рта в самых труднодоступных местах,
  • ручка эргономичной формы делает процесс чистки зубов максимально комфортным,
  • щетина из премиального нейлона тщательно очищает зубы, не травмируя эмаль и десну.
  • каждая из 6000 щетинок закруглена для безопасного и эффективного очищения зубов.
  • компактная головка щётки позволяет добраться до самых труднодоступных мест.
  • пропиленовая ручка эргономичной формы позволяет чистить зубы под правильным углом.

Преимущества:

• в упаковке 4 щетки премиального качества.
  • жесткость щетины soft-medium подходит большинству людей.
  • набора из 4 щеток хватит на год.

Про упаковку.

Упаковка довольно прочная и стандартная для большинства щеток: спереди прозрачный пластиковый короб, а с обратной стороны прочная картонная подложка.

И каждая щеточка на своей коробочке имеет рисунок, что перекликается как с цветом самой щетки, так и с видом времени года.

Revyline SM6000

Еще я заметила, что у каждой есть перфорированные деления, по которым удобно отрывать.
На обратной стороне присутствовала основная информация о щетках. Были указаны основные преимущества.
информация на упаковке (Для более четкого вида нажмите на фотографию)

Так же присутствовали основные данные производителя.

информация на упаковке (Для более четкого вида нажмите на фотографию)

Внешний вид.

Все щеточки в наборе очень яркие.
У каждой щетки по 6000 щетинок, поэтому можно не бояться за очищение полости рта.

При том, у каждой щетки имеется защитный колпачок. Это очень удобно, если такую нужно взять с собой в поездку. У такого колпачка несколько отверстий, благодаря этому щетка не будет влажной, если ее хранить в колпачке, что очень продумано, ведь щетка должна просыхать после использования. Закрывается колпачок тоже очень удобно и при этом прочно.

Щетка стандартного размера, с удобной пропиленовой ручкой. Щетина сделана из премиального нейлона и закруглена, для более безопасного очищения зубов.

щетинка к щетинке!

Щетка наполняющая позитивом!)))

Про применение.

Я чищу зубы утром и вечером. Вообще, как очищает данная щетка мне очень понравилось.
Щетинки в меру мягкие, они не вызвали кровоточивости десен, но при этом хорошо очистили поверхность эмали зубов.

А это я чищу зубки))

Так же мне понравилась форма щетки, совместно с щетиной, такая обеспечила хорошее очищение в более труднодоступных местах. Что для меня очень важно, так как после удаления зубов мудрости, с соседними к ним зубами начались проблемы, как раз из-за неправильной гигиены. Конечно, за свои ошибки мне пришлось немало заплатить, и теперь к гигиене полости рта я подхожу с большим вниманием.

Мое мнение.

Я осталась довольна данной щеткой, и в планах у меня продолжить ее использование, а так же продолжить пользоваться и остальными щетками из коллекции. При замене раз в три месяца, такого набора хватит мне одной на год использования.
И такие яркие и стильные цвета всегда будут радовать!))

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Красочный дизайн
  • Не раздражают дëсна
  • Эффективно чистят зубы
Недостатки
  • А для меня их нет :)
Ksenia4kaрекомендует
Классные!)
Классные такие
Красивые.
04.07.2022
Красивый наборчик! Я люблю когда в щетке много щетинок.)))
Какие крутые😍