Опубликовано 23 Май, 2020 - 10:32

Здравствуйте дорогие читатели!

Сейчас, в условиях всемирной пандемии, использование антисептиков для рук как никогда актуально. Когда только началась волна заболеваний, антисептики все быстро смели в с прилавков аптек и магазинов, и только сейчас, ситуация выравнивается и купить теперь флакон с антисептиком не проблема. Для себя я вбираю такие, которые содержат не только спирт, но и ухаживающие компоненты, предотвращающие сухость кожи рук.

Как раз таким требованиям полностью отвечает №51 ЖИДКОСТЬ ДЛЯ РУК АНТИСЕПТИЧЕСКАЯ ПРОБИОТИЧЕСКАЯ BIOANTISEPT С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

От производителя:

Уникальное сочетание инновационных компонентов антисептического средства позволяет эффективно обеззараживать кожу, уничтожать патогены, при этом не только сохранять ее здоровой, свежей, увлажненной и эластичной, но и способствовать регенерации клеток и восстановлению естественной микрофлоры.

• Общая информация:

Место покупки - прямая ссылка на товар

Объём: 180 мл.

Стоимость - 270 руб.

Производитель - ООО "БакЗдрав", Россия

• Внешний вид:

Флакон антисептика представляет собой полупрозрачную пластиковую баночку, сквозь которую можно разглядеть цвет антисептика, а так же консистенцию. Флаконы продаются в различных вариациях по объёму. Есть флаконы по 100 мл., оснащённые дозаторами, а есть флаконы побольше, но без распылительной насадки. Именно такой я и выбрала.

На самой бутыли имеется этикетка со всей необходимой информацией по продукту

Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"

абсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт 70%, вода дистиллированная, глицерин, пантенол, лизаты пропионовокислых бактерий, парфюмерная композиция.

Лизаты я встречаю в антисептике впервые. Именно на сайте производителя, я узнала, что:

Лизаты - это внутриклеточная жидкость полезных бактерий и их метаболиты, включая свободные аминокислоты, различные пептиды, пептидогликаны, дисахариды, полисахариды, фракции цитоплазмы, витамины и другие продукты метаболизма бактерий

Пантенол выполняет роль эффективного увлажнителя, обладает способностью восстанавливать поврежденные покровы, увеличивает скорость обмена веществ в эпидермисе, поддерживает уровень коллагеновых волокон, делая кожу мягкой и эластичной, замедляет воспалительные процессы.

Глицерин препятствует обезвоживанию кожи рук .

Абсолютированный(99,6%) изопропиловый спирт не содержит вредных примесей, которые могут навредить коже, проникнуть через поры и вызвать отравление организма.

У баночки с антисептиком присутствовала защитная крышечка, которая просто завинчивается

Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"

Помпового дозатора здесь нет, просто узкое вытянутое горлышко, сквозь которое отлично выливается антисептик

Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"

Для удобства использования, я перелила част жидкости в флакончик с распылителем, который у меня остался от духов на разлив. Такой вариант для меня самый удобный, поскольку не занимает много места в сумочке, ведь я везде ношу антисептик с собой.

• Консистенция и аромат:

Антисептик выглядит абсолютно прозрачным, по консистенции как водичка. Мне такой формат немного был не привычен, ведь большинство продаётся в виде гелей. Зато он как нельзя лучше подходит для флакончиков с распылителями

Антисептик для рук БакЗдрав БиоАнтисепт "С ароматом лаванды и черной смородины"

Аромат заявлен как лаванда и чёрная смородина, но честно говоря, я его его не ощутила. Вместо этого я отчётливо чувствую запах спирта и лишь отдалённо что-то похожее на лаванду со смородиной.

Способ применения:

небольшое количество жидкости нанести на ладони, распределить по внутренней и тыльной сторонам рук до запястий, уделяя внимание местам между пальцами.

Я распыляю антисептик обязательно по утру перед выходом из дома, и в магазинах, если нахожусь долго в них.Особенно это касается крупных гипермаркетов. так же обрабатываю руки во время получения посылок, их распаковки.

Расход у антисептика не большой, за счёт того, что я его распыляю, 100 мл. я пользуюсь месяц и у меня ещё осталось.

Впечатления от использования:

Антисептиком от фирмы БакЗдрав удобно пользоваться. Когда я распыляю на руки, он словно вода покрывает мои руки. Я распределяю жидкость по ладоням, запястьям и между пальцами. Меня радует, что он быстро высыхает, за считанные секунды. При этом он не сушит руки, не стягивает кожу. Аромат спирта быстро выветривается, оставляя слабый цветочный аромат.

С таким антисептиком, я уверена, что под надёжной защитой от бактерий и вирусов.

Рекомендую!

Достоинства
  • Дезинфицирует и обеззараживает
  • Не сушит руки
  • Содержит лизаты бактерий
  • Состав
Недостатки
  • Формат пузырька не везде удобен
Svetlana 9786рекомендует