Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 21:03

Около 300руб

Всем привет! Кто после родов сталкивался с проблемой, что предпочтения в ароматах и восприятие запаха резко изменилось?-вот я столкнулась, сложно стало выбирать антиперспирант, мой выбор пал на Рексону.

Я искала именно легкий запах, без противных отдушек, и чтобы при смешивании пота и аромата антиперспиранта не давало противного кислотного запаха, тк один раз, при не правильном выборе дезодоранта, я получила, после тренировки запах кошачьей метки.

Дизайн и упаковка:

Честно, для меня она оказалась новинкой, а оформление антиперспиранта в диковинку:)

я не покупала еще в масмаркетах антиперспиранты в картонной упаковке.

В коробке конечно уже привычный дизайн, уже не удивило, хотя, прочитав слово "карандаш" на упаковке я думала, что там, что-то новенькое.

Но нет, оказалось, что обычный стик.

Форма тюбика очень удобная, не скольская, снизу дозатор. За один поворот "вылазит" достаточное количество средства, для дальнейшего использования.

Мой опыт использовани и вывод:

Антиперспирант не оставляет белых следов и не скатывается на коже. Ложится легкой вуалью на коже и не оставляет ощущения пленки, от чего происходит повышенное потоотделение.

Вывод: Я однозначно рекомендую данный продукт.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу,
  • Быстро впитывается, не пачкает одежду
  • Быстро сохнет
  • Длительное действие
  • Избавляет от пота и запаха на длительное время
  • Не пачкает одежду
  • Подмышки сухие
  • Приятный аромат
  • Приятный легкий аромат
  • Удобен в использовании
  • Экономичный расход
  • Эффективный состав
Недостатки
  • Нет
_E_L_E_N_O_C_H_K_A_рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
27.06.2022
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что антиперспирант Rexona Clinical Protection Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!
19.04.2023