Начала принимать Джес по рекомендации врача, в 2011, летом. Принимаю Джес до сих пор, делала перерыв в приёме на несколько месяцев, сейчас вот опять решила пропить.
С начала приема Джес мой менструальный цикл начал выравниваться. Месячные стали идти без задержек, каждый месяц в одно и то же число.
У меня часто бывали резкие перепады настроения, когда я стала принимать Джес, таких резких неоправданных перепадов больше не стало. Мое самочувствие улучшилось, как физически, так и морально.
Как бы это странно не звучало, с Джес я стала чувствовать себя сексуальней. Моя кожа стала выглядеть значительно лучше, щеки, что раньше были в прыщах, стали гладкими и поры сузились. Волосы стали лучше, чем были до приема Джес. У меня даже увеличилась грудь! на целый размер!
Джес принимать очень удобно потому, что таблетки не большого размера - их можно не запивать водой. В упаковке есть наклейка на все дни недели. В упаковке 28 таблеток, 4 из них - это таблетки плацебо. Таблетки плацебо можно пропустить.
Я абсолютно довольна приемом Джес, это современное противозачаточное средство с низким содержанием гормонов, от него не прибавишь в весе. Цена Джес оправдана качеством и эффектом. С этими противозачаточными я меньше замарачиваюсь, я забыла о ПМС. Джес меня очень выручают. Цена у них в разных городах и в разных аптеках разная. На Дальнем Востоке я встречала от 860 рублей до 1340 рублей, а в Петербурге нашла аптеку, где они стоят 800 рублей, но не во всех аптеках Питера такая цена, встречала аптеки, где стоимость Джес доходила до 1500.
Джес стоит принимать только по рекомендации врача, и перед приемом стоит подробно изучить инструкцию и противопоказания, вдруг у вас непереносимость ингредиентов препарата.
Спасибо за внимание 😊
Надеюсь, что мой отзыв будет полезным для вас 😉