Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 12:05

неделя или более

Ребенок взрослей и все сложнее найти подгузники на ночь, у Pampers вышла новинка Premium Care ночные мы решили их попробовать.

Делимся впечатлениями:

Данные подгузники-трусики продаются уже практически во всех магазинах и онлайн тоже. Цена варьируется от 699 до 899 рублей, что достаточно дорого, цена за один подгузник выходит примерно 28 рублей, это явный минус в мире подгузников.

Что касается внешнего вида : упаковка темно - синего цвета со спящем малышом, присутствует надписи Airsoft в левом верхнем углу и знаки фишек в красной контуре.

На упаковке сзади расположены подробно основные плюсы и схема утилизации подгузников.

Пунктир для вскрытия теперь параллельно пачке, что помогает удобнее хранить подгузники и в пачке. Так же на боковых сторонах упаковки указан размерный ряд данной модели, начинается он с 3 и заканчивается 6. Здесь же можно найти информацию о производителе, составе , дата изготовления и т.д.

Внешний вид подгузников однозначно порадовал дизайном плане и звёзды спереди и милые надписи сзади, ничего лишнего. Удобная резинка длинная и мягкая, хорошо тянется, отметин и покраснений не оставляет.малыша и ни где не давят. Спереди располагается индикатор жидкости, а сзади лента утилизации.

Мне действительно понравилась данная модель , они мягкие с дышащим верхним слоем Airsoft , малышу в них комфортно. Самый огромный плюс, они действительно не чем не пахнут ни чем, нет отдушки. Ребёнок в среднем спит ночью 9 часов, за данный период трусики не разу протекли и отлично впитали всю мочу, при этом попка была сухая и тёплая, что очень важно для комфортного сна малыша.
Моча равномерно распределяется по всему периметру наполнителя, не создавая комки не отвисает между ножек. За период пользования аллергии и раздражения не появлялось. Поставлю оценку 4 лишь из-за высокой цены.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Внутренний слой
  • Дизайн
  • Индикатор влаги
  • Нет отдушек
  • Удобный пояс
Недостатки
  • Цена высоковата
Ingysy3рекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
16.11.2021
Добрый день!
Благодарим Вас за замечательный отзыв. Мы рады, что ночные трусики Pampers Premium Care подходят Вашему малышу и нравятся Вам. Комфорт и здоровье деток – наши главные приоритеты!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах в социальных сетях!