Опубликовано 9 Июль, 2012 - 07:18

После того, как я однажды давно в детстве посмотрела сериал "Карин и её собака", где был "говорящий" пес породы Бассет хаунд, я влюбилась в эту породу раз и на всегда. Родители не очень любят животных и после приобретения квартиры стал вопрос о покупке данной собаке. К этому был подготовлен супруг (подготовка проходила в течении 1-го года)..и вот в нашем доме появился наш маленький "котенок" или мармеладно шоколадный коктейль, наша конфетка :-))))...многие сейчас подумали, что я сумасшедшая помешанная на собаках личность, но просто по другому эту собаку не назвать. Вообщем наш Вольф Брюс Кафт (это его настоящее имя) стал полноправным членом нашей семьи. Это не просто собака, это собака-человек, и если бы он мог разговаривать, то я даже не знаю, кто бы кого и чему учил, мы бы его или он нас. Но пакость это тоже редкостная. Если задержишься с работы и нарушишь график его выхода на улицу, то значит гарантировано будет разорван мешок с мусором, если он не в вкусно поел, то гарантированно поднимет вас в выходной день в часов 6 утра и будет настоятельно просить поесть. Если Вы хоть один разочек разрешили этой маленькой морде залезть на диван, то забудьте про то, что собака будет спать на своем месте. Обязательно уход за собакой, очень тщательный и постоянный. Чистить уши и глаза, давать зубные косточки и много гулять, при том, обеспечивая собаке хорошую прогулку. И запомните это не вы гуляете с ним, а он с Вами. Собака этой породы станет отличным другом, верным товарищем, нянькой для ребенка, соратником и вашим сподвижником. И если Вы даже не задержитесь и накричите на неё, то через 15 минут уже не заметите как эта подлиза будет валяться у Вас в ногах. Лучшая собака в мире.
Достоинства
  • Любвеобильность
Недостатки
  • Любят вкусно и много поесть
  • Уход за ушами и позвоночником
Валентина П.рекомендует
01.08.2012
Я хочу, очень хочу эту собаку и очень давно! А вы еще так пишите про нее, прям не питомец, а человек!Вам большой +! Скажите, а сколько приблизительно могут стоить щенки?
Это действительно не собака, а полусобака и получеловек. Вы бы видели эти умные глаза и вообще все его поведение. Не дай Бог купишь мороженное и забудешь про него, может уйти и обидеться. Щенки стоят от 20 тыс.рублей. Но опять же воспитание собаки зависит от её хозяина. У наших некоторых знакомых собаки все грызут дома и гадят несмотря на то что уже взрослые. У нас тьфу тьфу тьфу ничего такого не было и нет. Поэтому мы обожаем нашего медвежонка.
02.08.2012
Спасибо большое)))
03.01.2014
Прелестный у Вас мальчишка !! Скажите, а охотничьи инстинкты сильно проявляются?
Инстинкты проявляются в виде капания ям на улице.