Доброго времени суток!
На покупку решалась долго - вроде и нужная вещь, но не первой необходимости. Теперь думаю, что зря тянула, места на кухне этот чемоданчик занимает мало, а пользы полно! Почитала книгу рецептов Редмонд, которая идет в комплекте, и уже задумалась о покупке дополнительных насадок, ведь их в комплекте этой модели всего три.
Свою работу мультипекарь выполняет - продукты получаются качественными. Я делаю по рецептам, свои рецепты пока не испытывала. По времени нагревается не долго, сами вафли пропекаются за 9-10 минут.
Вафли получаются достаточно плотные и толстые, так же вафли оказались огромного размера - на фото вафля в моей ладошке.. и это всего половина!
Из нареканий:
1. Корпус сильно нагревается, я имею ввиду не только металлические детали пластин, которые оказываются никак не прикрыты, но и саму пластиковую ручку, поэтому нужно приноровиться и быть аккуратной. Я открываю за пластиковый замок - он прохладнее.
2. Пластиковый замок хлюпенький, в интернетах пишут, что не стоит запихивать много продуктов в мультипекарь и пытаться закрыть его - сломается замок или треснет сам мультипекарь. В книжке тоже есть предостережения, что в некоторых случаях еда готовится с открытым замком. Обратите внимание!
3. Коротковатый шнур, но похоже это тенденция всех современных аппаратов.
4. Нет таймера, засекаю на телефоне.
Несмотря на нарекания, данному мультипекарю ставлю 5, так как при готовке он меня устраивает, а с другими моделями я не сталкивалась.