Опубликовано 15 Май, 2020 - 18:18

один раз

Milka это тот редкий шоколад, который практически никогда не вызывает у меня нареканий. В соотношении цена/качество это один из лучших вариантов. А ещё если учесть что на этот шоколад постоянные скидки - например прямо сейчас в Пятерочке вот такую плитку с кокосовой начинкой можно купить за 47 рублей.

Milka Bubbles шоколад молочный пористый с кокосом. Страна производитель Россия. Вес 97 грамм. Плитка упакована в классическую сиреневую упаковку Milka с изображением коровы, долек шоколада и кокоса на лицевой стороне. Тип упаковки флоу-пак. На обратной стороне упаковки есть подробная информация о шоколаде. Упаковка удобно открывается посредством растягивания краев в разные стороны. Плитка состоит из "вздувшихся" пузырей, внутри которых кокосовая начинка. Сам шоколад молочный, начинка кокосовая. Цвет стандартный для молочного шоколада - коричневый. Аромат кокосово-шоколадный. Срок годности 9 месяцев. Купить этот шоколад можно в Пятерочке, Ленте, Перекрестке, Магните и т.д. Цена от 47 до 100 рублей.

Описание

Нежность молочного шоколада, легкость миллиона воздушных пузырьков и райский кокос… Это любовь с первого кусочка и на всю жизнь! Побалуйте себя невероятно вкусным пористым шоколадом Milka Bubbles с кокосовой начинкой, который так вдохновляет на мечтательные грезы. Почувствуйте небывалую легкость пузырьков и насыщенный тропический аромат. Наслаждайтесь неожиданной нежностью – ее никогда не бывает много.

Состав

Шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор); начинка (сахар, жир растительный, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, стружка кокосовая, масло какао, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), паста ореховая (фундук), ароматизатор). СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, ФУНДУК, ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ АРАХИСА, ДРУГИХ ОРЕХОВ И ПШЕНИЦЫ.
В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25 %, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5 %, сухого обезжиренного остатка молока – не менее 12 %, молочного жира – не менее 2,5 %.

Параметры

Высота упаковки, см: 7.2

Ширина упаковки, см: 15

Глубина упаковки (см): 1.6

Калорийность

Калорийность (ккал/100г): 535

Одно время я переела пористый шоколад, но недавно мне захотелось его снова. Поэтому я взяла в Пятерочке пару плиток по акции, не заметив что одна из них не просто пористая, а пористая с кокосом. Дома я заметила ошибку и даже порадовалась что наконец попробую что-то новенькое. Кокос в шоколаде всегда ассоциировался у меня с Баунти, поэтому мне было особенно интересно как обыграли вкус Milka. Вкус получился совсем не похожим - Milka оказалась намного слаще.

Когда я сняла упаковку я увидела объемную плитку из пузырьков (отламывать эти пузырьки ох как непросто!). К сожалению, моя плитка была в шоколадной крошке, на фото можно заметить маленькие крошки шоколада. Как только прикасаешься к плитке - под воздействием тепла пальцев она начинает таять. Поэтому я рекомендую держать этот шоколад в холодильнике. При разломе шоколадки можно видеть слой кокосовой начинки, он небольшой и находится в верхней части.

Вкус у шоколадки узнаваемый - что Milka, что Alpen Gold, что Российский имеют свой специфический вкус. Шоколад нежный (наверное эту нежность придает его пористость), не приторный, но всё же достаточно сладкий (если увлечься и съесть много состояние легкой "сладкой комы" обеспечено"). Кокос не солирует, а скорее разбавляет шоколадный вкус. Начинка не выпадает, не расслаивается и не крошится. Шоколадка отлично подойдет и к чаю и к кофе (без сахара конечно). Мне очень понравился этот шоколад и я планирую покупать его снова 😊

И ещё на сладкую тему

Органический сироп голубой агавы Bioteka Однокомпонентный сироп со вкусом сахарного леденца - невероятно вкусно! Полезная и бюджетная альтернатива сахару найдена

Органическое кокосовое молоко Bioteka Кокосовое молоко - кладезь витаминов, минералов и антиоксидантов. А ещё это божественно вкусно!

Молочный шоколад "Клубничный мусс" Ritter Sport Эндорфины пошли! Молочный шоколад "Клубничный мусс" - ну очень сладкая летняя новинка

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Нежно
  • Прекрасное сочетание
  • Приятная начинка
  • Пузыри шоколада
Недостатки
  • Мало начинки
  • Сильно крошится
  • Тает в руках
Аннэт_88рекомендует
15.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем супермаркете.?
😊
15.05.2020
Мне она очень понравиоась, вкусная.
Мне тоже 😊
Захотелось попробовать ?