Перхоть-это проблема. Кто с ней сталкивался,понимает о чем речь. Вот и меня это не обошло стороной, и начались поиски устранения.
...что я попробовала-сульсена в разных видах. Результат лишь временный, на момент использования.
...деготь в разных проявлениях, и лишь один бальзам более менее справлялся с этой бедой. А что касается шампуня, нет. Слишком сильно сушит волосы,и от этого только хуже.
...низорал. Не помог. Как я поняла, не было действия, из-за немикробной и негрибковой моей ситуации. Хотя, кто его знает. Но результата прям 0.
... обыкновенные шампуни против перхоти. Облегчают,но не устраняют полностью. Да и постоянно применять эти шампуни вредно,привыкание никто не отменял.
И вот, когда все способы были исчерпаны, я начала искать нетрадиционные приемы. И попалась мне статья о аспирине. К слову,он помогает не только при перхоти,но ии подходи для оздоровления волос.
Мое применение.
В 1 раз наносила на 15-20 минут. Растолченные 2 таблетки аспирина, смешала с одной дозой бальзама для волос. Нанесла на кожу головы,втирающими движениями. Смыла, помыла волосы своим шампунем.
Результат.
Заметный!!! Сразу же перхоти стало в разы меньше, она перестала быть такой заметной, и не сыпалась на плечи, словно снег. Волосы приобрели ухоженный вид.
2 применение.
С шампунем. Тем же способом смешиваем ингредиенты и моем волосы привычным образом. Аспирин никак не влияет на пенообразование и качество промывки.
Результат.
Перхоть исчезла на 70/80%! Я наконец увидела свои волосы здоровыми,как и прежде. Чистая голова и одежда,нет стеснения и неловкости.
Последующие разы.
Я чередовала. С шампунем применяла по необходимости загрязнения волос,а с бальзамом раз в неделю.
Прилагаю фото до и после,разницей в 1 применение,с бальзамом.