Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 15:46

Привет!

Вот я и забрала свою поcсылку с сайта ASOS. Она пришла так быстро,что я просто в восторге!

Заказ был сделан 10.06.2014 и получен 26,06,2014.ВСЕГО 16 ДНЕЙ!

Итак, заказ делала на свой страх и риск, у меня нога большая, размер 40-41 на наш русский, и у нас вообще очень сложно найти обувь,которая будет красивая на такую ногу.

Выбирала я очень долго,потому что сайт действительно представляет очень много моделей обуви.

Ну и мой выбор был сделан,я заказала эти туфельки!

Выбирая у меня были критерии:это удобный небольшой каблук, потому что носить я их хочу повседневно, не кусачая цена и качество.

Стоили туфли 2649 рублей.

БРАЛА РАЗМЕР НА СВОЙ 40-41(русский)-42!

Туфли совсем ничем не отличаются от картинки,все тоже самое, камушки очень хорошо приклеены,нет клея.

Материал: Искусственная замша

Можно носить их как повседневно,так и с платьем или юбкой.

Вот ссылка на туфли.

На сайте есть разные цвета,если кого интересует посмотрите!

________________________________________________________________________________________ ВООБЩЕ САЙТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!

ОЧЕНЬ МНОГО КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ,КОСМЕТИКИ,БИЖУТЕРИИ. ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ ОБ ЭТОМ САЙТЕ,ТО СКОРЕЕ ЗАГЛЯНИТЕ!

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК! ЕСЛИ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ!

annazarovaрекомендует
26.06.2014
Классные туфельки! Мне редко нравится обувь на таком невысоком толстеньком каблучке, но эти туфельки очень красивые!
Какие они клевенькие! Такие нежные, аккуратные! Отличная покупка
Красивенькие) 😊
Прелестные туфельки
очень крассииивые 😇 ❤️
26.06.2014
Прекрасная покупка, туфельки очень изящные, сама бы такие выбрала 😊
Аккуратные и очень женственные 😉
27.06.2014
Классные туфельки)
Ооо, у меня тоже такой большой размер ноги, подобрать безумно сложно, постоянно раскупают((
28.06.2014
очень симпатичные туфельки!
а для меня покупка без примерки невозможна...