Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 13:58

неделя или более

Привет, дорогие читатели! 😊

Сегодня я Вам покажу новинку краски от бренда Garnier линейки Color Naturals Creme Суперосветляющая крем-краска.

Окрашивание проводилось на моей маме. Она выбрала оттенок 110 Суперосветляющий Натуральный блонд.

Пожалуй, стоит начать с того, как трудно блондинкам подобрать оттенок краски для домашнего использования, чтобы он не "желтил" не волосах, а смотрелся благородно, как в салоне. На рынке уже присутствует много красок подобного типа, но чем же так хороша эта? Сейчас все расскажу:)

1. Что нам обещает производитель?

- стойкость до 6-8 недель;

- осветление до 4 тонов;

- восстанавливающая формула бальзама с 5 маслами;

- насыщенный цвет;

- шелковистость и блеск волос после окрашивания.

На коробке указан результат, который нам обещают:

У моей мамы природный темно-русый оттенок волос и мы очень надеялись получить такой же результат, как на картинке 😊

2. Хочу отметить, что на коробке краски все очень подробно расписано. Очень быстро можно прочитать нужную информацию и не допустить ошибок при окрашивании дома.

Например, здесь наглядно указано как смешивать состав и наносить:

Далее, обязательная информация о мерах предосторожности и проведения теста на аллергию:

Рекомендую не пропускать это и все-таки проводить тест за 48 часов до окрашивания. Это очень важно.

Мы тест проверили, всё ок 😊

Также указан состав, изготовитель и т.д.:

Срок годности указан внизу краски (он "выбит" на упаковке). У меня краска годна до 06/24.

3. Что нас ждет в коробке?

- молочко-проявитель (60 мл);

- крем-краска (40 мл);

- бальзам-уход;

- перчатки;

- инструкция.

Хочу отметить, что я не люблю огромные непонятные инструкции. Тут я была приятно удивлена, что она еще и с яркими картинками!) Так очень легко освоить объем информации.

Сама краска имеет защитную пломбу, которая спокойно открывается с помощью специального колпачка.

4. Начинаем смешивание и приготовление состава! Самое интересное)

Как видите, краска имеет густую текстуру, которая легко перемешивается до однородного состояния.

Я выдавила все содержимое продуктов, получилось достаточно для окрашивания отросших корней. Если вы хотите покрасить всю длину (ниже плеч), то я бы взяла две упаковки. Я так всегда и делаю. Но нам на корни отлично хватило с запасом.

5. Еще раз хочу отметить, что у мамы очень темные корни, еще и присутствует седина. Мы хотели сравнять корни с длиной, сделав плавный переход.

Наносим состав.

Время выдержки краски в инструкции - 25-35 минут. Мы держали примерно минут 20.

Готовы? Результат до/после!:)

Краска отлично справилась с осветлением! Действительно, на 4 тона. Прекрасно закрасила седину. И мы получили результат, которым очень довольны.

Боялись, что будет "желтушный" оттенок, но он такой красивый! Светло-русый. Такой благородный)

Краске ставлю 5 из 5. Достойное средство для домашнего использования. Мы в восторге, будем и дальше пользоваться!)

Достоинства
  • Адекватная цена, удобство использования
  • Безумно мягкая кремовая текстура
  • Бережно осветляет волосы
  • В целом волосы выглядят здоровыми и красивыми
  • Внутри есть подробная инструкция
  • Волосы блестят
  • Отличный бальзам в комплекте
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружено
raeva_mariaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
04.10.2021
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! После процедуры окрашивания рекомендуем Вам использовать комплексный уход, разработанный специально для окрашенных волос - гамму Fructis Годжи Стойкий Цвет: шампунь и бальзам. Благодаря содержанию полифенолов и экстракту ягод годжи шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель, а бальзам бережно ухаживает за вашими волосами и облегчает расчесывание. Желаем чудесного дня!