Привет!
Данный отзыв будет полезным тем, кто сейчас в поиске натурального средства для умывания. Я, как обладательница, очень сухой, тонкой и безумно нежной кожи, ответственно подхожу к уходовым средствам, иногда даже чересчур придирчиво.
Итак, знакомлю вас с гель-флюидом для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy (линейка средств по уходу от бренда Levrana).
- Страна-изготовитель: Россия
- Объем: 300 мл
- Срок годности: 2 года и после начала использования - 6 месяцев.
- Купить можно по ссылке на сайте производителя.
УПАКОВКА:
Флакон из затемненного, полупрозрачного пластика. Содержимое хорошо просматривается.
Дизайн в черно-серых тонах с геометрическим изображением. Выглядит интересно и дорого. В ванной комнате смотрится очень стильно.
Нравится, что вся продукция True Alchemy выполнена в едином лаконичном дизайне.
На этикетке можно увидеть название средства, знаки экологичности.
Также имеется подробное описание и особенности средства, а так же состав. Со всей информацией на этикетке можно ознакомиться ниже:
ПОЛНЫЙ СОСТАВ:Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol
Так как я уже знакома с продукцией Леврана, то уже без страха проверяю состав, зная, что Экоголик продукт одобрит)
Флюид получил оценки 4 и 5. Отличный результат!)
99,33% от общего количества - ингредиенты натурального происхождения.
ДОЗАТОР помповый с блокировкой от случайного нажатия. Работает исправно, выдает небольшие порции средства.
ТЕКСТУРА легкая. Флюид однородный прозрачный.
АРОМАТ древесно-мятный, ярко выраженный. Мне даже показалось, что отдаленно пахнет лесом после дождя. Аромат, который подошел бы для всех членов семьи.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Нанести массирующими движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.
Средство по коже отлично распределяется, не течет. Флюид распределяю руками, некоторое время массирую и смываю водой.
Средство практически не пенится. Легкая, нежная пенка появляется только при контакте с водой.
Смывается прекрасно, без ощущения какой-либо пленки. Кожа хорошо очищенная, без стянутости и сухости.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Данный гель флюид один из немногих средств, после использования которых на моем лице не было совершенно никаких пятен и даже покраснения.
После применения кожа очень нежная, тонизированная, ощущается отдохнувшей, увлажненной. Эффект увлажнения сохраняется на весь день.
Я заметила, что после умывания не требуется дополнительная основа, макияж ложится идеально. А после умывания перед сном, ночной крем лучше впитывается.
Кому-то может показаться, что цена на средство слишком высокая( ≈530 рублей), но объем достаточно большой, а расходуется очень экономично. И поэтому я считаю, что приобретение будет очень выгодным)
Гель-флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy к покупке однозначно рекомендую)