Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 09:03

несколько раз

Сегодня мой отзыв будет на бьюти тему, а точнее я расскажу Вам о новинке - флюиде для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins от бренда Levrana.

Справедливости ради, надо сказать, что флюидами до этого момента я не пользовалась, в основном из средств выбирала гидрофильные масла или мицеллярные гели с маслами, стараясь применять щадящие чистящие средства для своей сухой и тонкой кожи.

Итак, что мы имеем?

🙁 Лицо - 32 года от роду, сухое, склонное к мелким единичным высыпаниям на подбородке, с расширенными порами и жирноватой Т-зоной - в количестве 1 штуки.

Кожа до использования флюида

😊 Флюид для умывания с протеинами пшеницы и сои также в количестве 1 штуки.

Флюид имеет следующие характеристики:

Стоимость: 480 рублей.

Объем: 300 мл!

Страна производства: Россия

Где приобрести: на официальном сайте производителя - LEVRANA , а также на Wildberries и Ozon.

Срок годности: 2 года (3 месяца с момента вскрытия).

По классике разберу продукт на плюсы/минусы и вынесу вердикт.

Начнем с положительного:

👍 дизайн флакона. Минималистичный, максимально шикарный в своей простоте исполнения.

К слову говоря, вся продукция бренда Levrana в серии true alchemy имеет одинаковую внешнюю форму и идеально вписывается в ванную комнату перфекциониста-минималиста 😄

👍 качество упаковки. Твердый пластик с удобным помповым дозатором. Не сминается и не заедает.

👍 консистенция прозрачная средней густоты. Не течет, дает достаточное количество пены.

Наношу на лицо руками круговыми движениями, без использования спонжа для более деликатного очищения.

Кожа после использования флюида

Важно! не стоит держать продукт долгое время на лице, так как это может вызвать покраснения.

К слову говоря, покраснела та щека, которую я пыталась сфоткать в течении 4 минут, выбирая удачный ракурс 😄

👍 состав продукта. Вот собственно основной положительный момент флюида.

На нем остановимся подробнее

От производителя:

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium sorbate, Fagopyrum P. Mill. Extract, Piper Nigrum Seed Oil, Eucalyptol

Экоголик оценил по достоинству компоненты, так что за кожу можно не волноваться, она в хороших руках, как и наша планета.

Причем тут планета? спросите Вы.

Авторитетно заявляю 😄 что продукция бренда Levrana - это только натуральные средства на основе биоразлагаемой формулы, при изготовлении которых ни одно животное не пострадало. А значит, ей можно по праву присвоить титул веганской косметики.

А что нам обещает производитель?

Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.

Никакого гормонального старения, пересушивания и разрушения! только увлажнение в процессе очищения кожи лица.

👍 аромат флюида - очень приятный и ненавязчивый. Мной был воспринят положительно, мяты в нем не учуяла, только сосновые нотки.

👍 следующий плюс средства проверять никому не рекомендую, но все же отмечу.

Флюид идеально смывает тональное средство и макияж с глаз. Этот эксперимент состоялся из интереса, и больше не повторится. Ибо в составе молочная кислота, и для кожи вокруг глаз является не самой полезной составляющей при всех своих плюсах.

Перейдем к минусу, он один, сугубо индивидуальный (то есть у меня он был, а у вас может этого минуса и не быть), и это нужно учитывать!

После умывания моя кожа в целом чувствует себя комфортно, но немного стянута. Разумно было бы предположить, что для моей кожи следовало бы применять молочко для очищения или мицеллярные воды, но мне важно умывание водой для полноценного ощущения чистоты кожи.

Так что флюид мне подошел, тем более ощущение стянутости мгновенно исчезает после применения кремовой эмульсии Ectoin 2,06 % из одноименной серии True alchemy. В тандеме эти два средства работают великолепно.

🧡🧡🧡 Рекомендую к применению для нормальной/комбинированной кожи без раздражений и повреждений с учетом рекомендаций производителя!

Достоинства
  • Есть дозатор
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Этичный бренд
Недостатки
  • Немного подсушивает
Bez Nikaрекомендует
14.12.2020
Планирую попробовать эту марку.
15.12.2020
как попробуете, делитесь впечатлениями!