Крем для кожи вокруг глаз - это вовсе не прерогатива дам "кому за...". Иногда и молодой коже требуется именно такой деликатный уход, особенно если полночи не спал, а наутро в зеркале красуются круги, мешки и прочие прелести. Невская косметика - довольно известный бренд, в Магнит косметик его больше всего. В том числе и вот этот чудо-крем.
Мне он понравился по двум причинам: нежный аромат и эффективное действие. Запах у него почти что нейтральный: свеженький, приятный, не сладкий, не навязчивый. Если чем-то и пахнет, то только природой. Летом или весной, так будет точнее. А действие на 5+.
Он мне помог именно от вышеуказанных мешков, отеков и кругов. Я пользуюсь им уже около полутора лет. Что могу сказать: он заметно освежает по утрам. И дело даже не столько в разглаживании кожи под глазами, сколько в структуре. Крем легкий-легкий, незаметный, мгновенно высыхает, а на вид почти что прозрачный. Тюбик небольшой, но его хватает надолго: месяца на 3-4.
Можно пользоваться как только по утрам, так и вечером перед сном. Мне нравится наносить его на ночь, потому что аромат существенно успокаивает. Летом он как глоток прохлады, а зимой - как уверенность и надежность. Я пробовала пару кремов для аналогичных целей. но они по сравнению с Невской косметикой жирные и какие-то непонятные. А этот как раз то, что надо.
Я обратила внимание, что важно не просто наносить его, но и делать легкий массаж вокруг глаз. Тогда эффект будет заметнее. Не могу сказать по поводу действия на возрастную кожу, но для молодой это отличный выбор. Всегда его покупаю и очень довольна.
Ставлю 5 звезд. Рекомендую попробовать.