Гель для умывания от Clarins! Да ещё и для молодой кожи! Находка года😍
——————————————————————————
Коротко о том, как я познакомилась с линейкой «My Clarins» и почему решила приобрести именно её:
Наверное у всех случается такой период, что заканчивается уходовая косметика. Далее начинается поиск чего-то нового на пробу, что-то качественное и заманчивое🤔
Как обладательница подростковой кожи, я искала универсальные средства, без агрессивных кислот и антивозрастных эффектов. И в один прекрасный день, на просторе Золотого яблока я наткнулась на коллекцию для молодой кожи от Clarins!🌟
Долго думала, приобрести ли всю линейку или отдельные продукты, а может вовсе и найти другую фирму!🤷♀️
Вопрос решила оставить и, чтобы развеяться, поехала в торговый центр. Ненароком решила зайти в Рив Гош и ознакомиться с продукцией (потестить пробники и понять, для меня ли вообще это). Текстуры все были интересные, приятные🥰
Покупка почти всей представленной линейки была совершена!
Далее мини- обзор:
• Внешний вид: Красивая упаковка в бело-красной концепции, имеется описание действующих компонентов, в целом, все очень эстетично
• Гель: Продукт имеет голубой оттенок с блестками, ненавязчивый аромат чего-то цветочного с мылом🤔
• Состав: Состав продукта не самый лучший, если судить по органике. Ознакомиться с ним можно ниже:
Продукт в действии:
Использую его в начале умывания, беру небольшую каплю и создаю пену, наношу на лицо и шею массажными движениями, затем смываю.
Итог: Кожа очищена не «до скрипа», что радует! Ведь очищение до состояния «скрипа» повреждает верхний барьер кожи🧐 Также текстура кожи становится бархатистой 🤩
Вердикт:
Берите на пробу! Замечательный продукт😍
Успела приобрести уже 2 упаковки и использовать их)