Опубликовано 26 Июнь, 2013 - 08:35

Буду краткой. Мой парень, примерно года полтора назад превратился из сильного мужчины, почти в депрессивного, злого, отчаявшегося хлюпика. Потому что впереди было лето, а это снова мокрые вещи, что его ОЧЕНЬ сильно напрягало. Он даже подумывал о дорогущей операции, пока не нашел в интернете это чудо средство. Буквально через неделю он прыгал от счастья, хотя понимал, что это начало и все может повернуться в обратную сторону. Но нет.. Столько времени прошло, а проблема мокрых подмышек ушла с первого дня знакомства с драй-драем. Теперь каждый раз в жаркую погоду он с гордостью идет по улице чувствуя, что самый большой комплекс в его жизни исчез. Из зависти и я изредка пробую его, мне хватает очень надолго. И при этом, за полтора года у нас только вторая баночка подходит к концу. Цена в аптеке в Москве в среднем 500-550 руб. Учитывая, что этого хватит примерно месяцев на 10, средство просто очень экономное!

P.S.: Первая баночка прослужила отлично, со второй возникла такая же проблема, как у многих - отвалилась мягкая защита.

Достоинства
  • Всех не перечислить
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Полностью блокирует потоотделение
Недостатки
  • Вполне терпимое кротковременное жжение
Natka5рекомендует
23.12.2015
У меня из 3 бутылочек, только один раз отвалился аппликатор, видимо бывает у них )
Я когда купила, думала муж на меня орать будет, не тут то было, после первых нанесений и полученных результатов, я поняла что не только я одна в семье им пользуюсь ) Так как первой бутылочки хватило на 6-7 месяцев. Запаха нет, мокрых подмышек тоже. Только уверенность в себе в разы увеличилась.