Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Кислотный тоник это то из-за чего я вообще решила начать свое знакомство с Elizavecca ,мне кажется это самый разрекламированный продукт после пузырьковой маски.
Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.
Цена: от 600 до 900 рублей Объём: 200 мл
Место покупки: , ozon, wildberries, сетевые магазины косметики, iherb Производитель: Корея
Хороший. Большинство компонентов здесь натуральные экстракты и масла, а так же кислоты молочная, фруктовые, салициловая(находится в конце списка содержание её небольшое)
Упаковка: Особое внимание уделю упаковке, тк подделок этой фирмы очень много, а моя баночки приехала прямиком из Кореи. Упаковка у оригинала точно такая же как на моих фото. При покупке в российских магазинах будет русифицированная наклейка. Обязательное наличие наклейки и Qr кода- это свидетельство оригинальности.
Сама баночка выполнена из прозрачного пластика с цветной наклейкой. В целом упаковка качественная, но хотелось бы откидную крышку, а не откручивающуюся, но это мои личные привычки.
Консистенция: Тоник Elizavecca прозрачный и жидкий как простая вода.
Если хорошенько потрясти бутылку вспенится.
Жидкость не липкая, при нанесении на лицо впитывается быстро. Нанести можно как руками так и с использованием ватного диска, оба варианта удобны.
Аромат: Пахнет фруктами, хорошо прослеживается цитрусовые нотки. С кожи аромат улетучивается очень быстро.
Способ применения:
нанести средство на ватный диск и протереть лицо. Тонер можно использовать днём в качестве миста и вечером в качестве очищающего средства
Моя кожа: 29 лет. Комбинированная, проблемная и чувствительная. Очень сильно забиваются поры. Чёрные точки, расширенные поры в Т зоне. Периодические высыпания на подбородке и щеках.
Для чего мне нужен кислотный тоник? Кислотный тоник это не то же самое что обычный тоник для лица который мы используем после каждого умывания для нормализации pH. Кислотный Тоник для меня выполняет отшелушивающую и лечебную функцию. Знаю что некоторые применяют такие тоники курсами,но для своего лица я использую его на постоянной основе.
Использование:
Умываюсь как обычно затем тоник, сыворотка/крем. Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами чаще всего наношу ватным диском как мне кажется эффект отшелушивания увеличивается при трении диска и кожи. Похлопывающими движениями иногда так нанесение более лёгкое.
Тоник использую для лица, шеи утром и вечером.
Эффект:
Кислотный Тоник Elizavecca мне нужен был именно для борьбы с прыщами, чёрными точками и осветления пост-акне работает он хорошо, а бывает даже агрессивно поэтому лучше не борщить. По моим ощущениям именно для комби кожи как у меня он подойдёт для холодного времени года, на лето только в вечернее время и курсом.
▪️Смягчение и отшелушивание кожи Не смотря на то что это кислотный тоник он не сушит кожу и не вызывает шелушения, а устраняет сухость. Как бы полирует кожу с шелушения при нанесении средства с использованием ватного диска. Например, у меня шелушится нос, если пройтись тоником от шелушения не остаётся и следа и кожа гладкая. Гладкость кожи я отметила уже после первого применения. До применения кислот на лбу часто были мелкий под кожники кожа тактильно была неровная сейчас такой проблемы нет.
▪️Увлажнение кожи Однозначно увлажняет. Убирает стянутости после умывания. Кожа после тоника очень нежная, гладкая и тонизированная эффект накопительный
▪️Тон кожи Заметно осветляет и освежает тон кожи. Я сама по себе очень бледная, но периодические высыпания и недосып превращают моё лицо в нечто.. Использование кислотного тоника на регулярной основе заметно освежает кожу, пропадает тусклость и серость лицо выглядит свежее.
▪️Очищение На фото для примера использованный диск, лицо было предварительно вымыто гелем. Тоник как бы подчищает все что не вымыл гель плюс убирает остатки ворса от полотенца.
▪️Прыщи, снятие воспалений:
1)Отлично работает на пятнах пост-акне, свежие небольшие пятнышки проходят практически без следа, а вот на застаревших пятнах особенно после больших белых больных прыщей работает медленно мне не хватило даже двух месяцев чтобы пятна исчезли полностью, но они стали значительно светлее и это очень радует.
2)Заметно сокращает количество чёрных точек, но они все равно никуда не исчезли. Даже по фото до/после заметно что точки сократилось процентов на 70 и поры выглядят чистыми
3)Прыщей меньше, проходят быстрее,но на количество высыпаний это ни как не влияет. Посмотреть на фото до ( Прыщей изначально не было, купила обычный увлажняющий тоник+контакт кожи с медицинской маской и вот такая картина получилась через 2 недели) с таким количеством несовершенств я начала использовать Пилинг - тоник Elizavecca он начал все это лечить, но прыщи продолжали высыпать поэтому за 2 месяца полечить мой кошмар на подборотке пришлось не один раз. Но фото которое я сделала сегодня спустя два месяца все равно радует.
Все фото делала у окна при дневном свете. Результат который представлен на фото "после" действие не только тоника, точечно на воспаленные прыщи я наносила салицилово-цинковую пасту
Состояние кожи изначально:
2 недели:
Месяц:
Результат на сегодня:
До/после для сравнения:
▪️Побочки:
если по-хорошему смочить диск и пару раз протереть лицо может немного пощипать совсем лёгкое жжение, но это естественно тк в составе кислоты такое явление не постоянно у меня было только при первом использовании и пару дней после как использую скраб или скатку для лица. Также может быть небольшое покраснение первое время, но оно быстро проходит.
Важно! Этот Тоник лучше использовать с чем-то мягким пенкой или гелем. У меня умывалка с кислотами и я начала использовать их вместе через пару применений лицо начало жечь и кожа стала очень чувствительной. Все средства с кислотами в купе работали круто прыщи пропадают не успеваю вылезти, но лучше именно этот тоник использовать раздельно.
Плюсы:
+большой объём +приятный фруктовый аромат +полирует кожу +смягчает и увлажняет +сокращает высыпания +себорегулятор
Минусов для себя не нашла
К покупке Пилинг - тоник Elizavecca очень рекомендую особенно обладателям типа кожи как у меня. Хорош в зимний сезон, на лето для себя я выбираю кислоты чуть по мягче.