Опубликовано 8 Март, 2021 - 20:48

С началом нового года я загорелась целью привести кожу лица в нормальное состояние, сократить высыпания и убрать следы пост акне,Начала активно тестировать разный уход в поисках того самого "своего" средства.

Я не любитель рассказывать про косметику, которая мне не подошла, просто потому, что понимаю: кожа лица у всех разная, то, что идеально подошло одному, может категорически не подойти другому человеку.

Но всегда с радостью делюсь средствами, которые мне понравились и от которых есть реальных, так сказать, видимый результат. Исходя из того, что, если на косметику много положительных отзывов, то вероятнее всего - средство и правда стоящее. (да,да,да, это не всегда бывает так, но это уже исключения)

Сегодня хочу поделиться своим мнением и результатом от протестированного мной популярного тоника с кислотами от бренда Elizaveka.

Я, честно очень давно на него засматривалась, как и на другую косметику данной марки, но всё не решалась попробоать и была рада с ней познакомиться и таки понять, почему же столько девушек её хвалят.

Итак, на повестке дня: Пиллинг-Тоник Elizaveka Hell-Pore Clean Up Aha Fruit.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: В магазинах с корейской косметикой, на Валдберис или Озон

Цена: 750 рублей ( сейчас по акции на официальном сайте). На других сайтах цена варьируется от 700 до 950 рублей.

Срана-производитель:

Объём: 200 мл

Официальный сайт: тык

На сайте кстати есть раздел проверки подлиности товара, где можно длегко узнать, не нарвались ли вы на подделку. К сожалению и такое бывает.

От производителя:

Эффективное средство для домашнего ухода, позволяющее решить многие кожные проблемы. Это универсальное средство, но особенно хорошо проявляет себя при уходе за проблемной кожей (прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне).

Water, Lactic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Niacinamide, Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sea Cucumber Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract

Из основного - наличие кислот и полезных экстрактов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Этот с одной стороны яркий, красочный, а с другой забавный и миловидный дизайн упаковки, мне кажется, никого не оставит равнодушным. Очень неординарно на продукции, предназначенной для очищения рисовать свинью=) Некая противоположность в общепринятых ассоциациях.

Но выглядит это круто, согласитесь? и главное - врезается в память.

Я, например, знаю об их специфике дизайна и формления давно - давно, хотя ни разу не держала их продукты в руках. Просто однажды увиденный образ надёжно закрепился в памяти.

Так. ладно, я тут немного повосхищалась дизайнерами, но речь то не о них) Продолжим-)

Внутри коробочки пластиковый флакон с дублирующимся рисунком в виде лица и свинки:

Под крышкой изначально есть защита первого вскрытия в виде фольги:

ТЕКСТУРА ЦВЕТ АРОМАТ

По консистенции ничего выдающегося - с виду обычная водичка, прозрачного цвета. Хотя в составе заявлена гиалуроновая кислота и тоник в моём понимании должен был быть более густой, как эссенция, но эти ожидания остались ожиданиями.

Запах очень приятный, в его основе легкие цитрусовые ноты, но не такие прям химозные, а нежные, за месяц использования запах мне не надоел и каждый раз тоником приятно пользоваться.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Такс сначала немного про мою кожу:

Тип:Комбинированный ( жирнится в Т-Зоне и склона к сухости на остальных участках)

Акне: Всегда есть по 4-6 воспаления на лице и угри.

Поры: Расширенные.

*** Перед первым использованием лучше провести тест на аллергию, ибо это кислоты и возможна реакция в виде покраснений, раздражений и аллергии.

Для исползования необходим ватный диск, так как тоник идёт еще как очень лёгкий пиллинг и для этой цели нанесение руками не подходит.

Я наношу его утром и вечером после очищения кожи гелем для умывания. Бывает так, что кожу немного пощипывает, но это проходит буквально через пару минут.

Кожа становится нежная, появляется это внутреннее ощущение чистоты и свежести. У меня редко какие тоники дают такой эффект.

После тоника я наношу крем (но не всегда).

После месяца ежедневного использования, для себя сделала следующие выводы про этот тоник-пиллинг:

• Он не плохо сужает расширенные поры
  • Помогает справится с воспалениями в разы быстрее
  • Дарит ощущение чистоты
  • Убирает постАкне
  • Сущетсвенно сокращает появление новых высыпаний
  • Делает кожу гладкой, при постоянном использовании к лицу постоянно хочется прикасаться ( хотя лучше этого не делать))

Сейчас моя кожа с началом активного ухода за лицом и очищением сущетсвенно преобразилась и впервые за долгое время можно сказать - меня устраивает.

Перед использованием я была уверена, что из-за содержания кислот он будет сильно сушить мою кожу, но как бы не так. Обычного крема на ночь мне хватает, что бы увлажнить кожу.

Из минусов и возможно моих неоправданных ожиданий: не оказывает влияние на угри. Но тут конечно, поможет только чистка лица, волшебной таблекти - не сущетсвует, по крайней мере мне еще не встречалась.

Я рада, что познакомилась с этим брендом и нашла для себя работащие продукты для очищения кожи лица и поддержания хорошего состояния. Теперь инетересно попробовать и другие средства.

Конечно же - рекоммендую=)

Всем спасибо за внимание!

Возможно, вам будет интересно:

КАК ВОССТАНОВИТЬ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЙ И ОТРАСТИТЬ "СВОЙ ЦВЕТ" ВОЛОС.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА АЙРЕКОМЕНД?

Как сбросить 12 килограмм, чередуя дни ограничений и дней, когда можно всё.

Как худеть при помощи самомассажа: минимум затрат и максимум пользы.

Достоинства
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Осветляет следы от акне
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
Anastasiya Beau...рекомендует