ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о моей находке в области борьбы за красивые волосы от производителя корейской продукции, а именно - La'dor Moisture Balancing Conditioner! Ранее я уже была знакома с данной фирмой, пробовала нашумевшие филеры, масло для кончиков, несмываемое аргановое масло, которые в комплексе с данным шампунем работает просто на все 100%!
📍ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
место покупки: я заказывала на распродажах на wildberries - [ссылка]
цена: в районе 700 российских рублей (на первый взгляд, Вам может показаться, что это дорого, но покупая бальзамы в массмаркете, например, в Магнит Косметик объемом 150мл по стоимости 250-300 российских рублей, стоимость получается идентичная, зачастую даже больше)
объем: 530мл
что нам пишет производитель:
Большое количество кондиционеров для волос создано на силиконовой основе, и при длительном использовании негативно сказываются на здоровье и структурной целостности волосяной нити. Силикон обволакивает волосы и придает им объем, но мешают их питанию. Это приводит к ослаблению и выпадению волос. Увлажняющий кондиционер La'dor Moisture Balansing Conditioner состоит только из натуральных компонентов, и обеспечивает волосам равномерное увлажнение. Глубоко увлажняющий бессиликоновый кондиционер предназначен для сухих и поврежденных волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, устраняет пористость и секущиеся кончики. Также кондиционер имеет успокаивающий эффект и быстро снимает ощущение зуда и сухости. В составе кондиционера имеется травяной комплекс Grennol с мощными увлажняющими, питательными и антиоксидантными свойствами
📍ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт пришел ко мне в "бочонке" прозрачного цвета, через который видно количество продукта и его цвет. Материал матовый - это очень удобно, потому что на поверхности не остается следов пальцев, а тюбик выглядит эстетично и новым до последнего. Также на лицевой стороне имеется название и логотип бренда, а также - краткая информация на корейском языке:
•уже более подробная и развернутая информация представлена на оборотней стороне внешней упаковки, там можно почитать пару слов о производителе, объеме, составе и тд (конечно, вся информация имеется на корейском языке, но я думаю, что в век технологий перевести ее не составит труда):
•у тюбика удобный дозатор в виде помпы, нажимной, плавный. При использовании он мягко достает необходимое количество продукта, а также - не плюется и не заедает:
📍СОСТАВ: недавно я решила перейти на уход без силиконов, к сожалению, в последнее время мои волосы страдают "перепитом", хотя в моем использовании постоянно мелькают скрабы и пилинги для волос, призванные глубоко очистить от загрязнения и как раз таки от силиконов...хотя я и люблю силиконы, но в большом количестве моим волосам они не подходят, поэтому на помощь приходит линейка от La'dor, а именно - Moisture Balancing Conditioner:
вообще, состав продуктов данного производителя просто потрясающий! Составляющими данного тюбика выступают: лаванда, перечная мята, ромашка и тд, отсюда можно сделать вывод, что продукт благотворно влияет на состояние волос, делая их более красивыми и здоровыми!
📍ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: молочно-белый, достаточно плотный, не прозрачный
аромат: сладковатый, приятный, ненавязчивый, мне кажется, пахнет дорогой салонной процедурой, на волосах не остается
консистенция: плотная, в руках не растекается, напоминает молочко для тела
📍МОИ ВОЛОСЫ: крашенные ранее (милирование), сухие, пористые по длине, присутствуют секущиеся кончики, осенью-весной страдают электризацией, но при всем при этом - жирные у корней, поэтому, мне приходится ежедневно прибегать к мытью головы.
📍ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: после предварительного мытья волос (определенного шампуня у меня нет, стандартно 1-2 раза в месяц я его меняю, чтобы волосы не привыкали) наношу необходимое количество продукта, чаще всего это 3 раза нажатия на дозатор для моей длины и распределяю содержимое по волосам, как бы распределяя длину пальцами, оставляю на пару минут и смываю теплой водой. Кстати, для достижения наилучшего эффекта я советую прогреть волосы с нанесенным бальзамом в течение 5-10 минут - эффект будет просто "вау", в конце - просто смыть водой и перейти к дальнейшим этапам ухода. Кстати, не могу не отметить хорошую способность кондиционера равномерно распределяться и скользить по волосам. Волосы не "съедают" его, поэтому нет ощущения, что нужно нанести еще немного средства, это подразумевает еще один важный плюс – экономичное потребление.
после использования шампуня нанести небольшое количество кондиционера на влажные волосы; тщательно помассировать; затем смыть средство теплой водой.
📍ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во-первых, я хочу отметить, что бальзам очень экономичен, при условии, что я ежедневно мою голову, этого бальзама мне хватает на 3-4 месяца использования без должной жадности. Во-вторых, бальзам прекрасно увлажняет и питает волосы, независимо от того, какой у вас тип волос, вы всегда должны помнить об увлажнении - это очень важный момент! В-третьих, бальзам способен сделать волосы как с обложки журнала, мне нравится, как мои они выглядят после кондиционера: мягкие, гладкие и блестящие на свету. Как я уже говорила выше, у меня довольно проблемные кончики, но после использования La'dor Moisture Balancing Conditioner они не "хрустят", мягкие на ощупь, хорошо расчесываются и путаются только после сильного ветра, бальзам не утяжеляет волосы, не превращая их в "сосульки".
Подводя итог, хочется сказать, что La'dor Moisture Balancing Conditioner для меня является мягким ухаживающим средством для длины волос, которое идеально подходит для вьющихся, пористых волос, испорченных окрашиванием и различными процедурами! К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, натуральный, экономичный, а самое главное - рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️
Я вот только начала полноценное знакомство с брендом - пробовала филлеры, маску увлажняющую и шампунь кислотный - впечатлило только последнее. Нужно будет попробовать и кондиционер 😊
Вот пробовала несколько раз, так как очень много восторженных отзывов, давала шанс так сказать - вот не увидела эффекта. Зато от Masil филлер подошел шикарно.