Опубликовано 9 Август, 2018 - 06:41

неделя или более

Добрый день)) сегодня мне хотелось бы рассказать о новом продукте от Nivea: cухом шампуне 3 в 1, который обещает нам: 1. Бережное очищение. 2. Увеличение объема. 3. Свежесть на весь день.

Думаю сухой шампунь, в настоящее время, имеется у каждой девушки, т.к. частенько могут возникать такие ситуации когда нужно куда то бежать, а времени или возможности помыть голову нет, с грязноватыми волосами идти тоже желания нет.

На каждый день или вместо мытья этот шампунь конечно не подойдет, т.к. придает только временный косметический эффект, и мыть голову все же придется, но для экстренной ситуации самое то.))

Продукт с виду похож на большой дезодорант, так же он легок в использовании, нужно просто распылить на волосы и затем расчесать..

Волос у меня темный, после распыления на волосах появляется белый налет, но после того как волосы будут тщательно расчесаны то налет пропадает, и появляются ониии..чистые волосы))

У меня был опыт с другими сухими шампунями и могу сказать одно, этот самый лучший..Запах у него очень даже приятный и легкий, в отличие от других фирм с резкими и противными ароматами. И самое главное что после применения волосы легкие и пушистые, не слипшиеся как после лака для волос.Наносила я шампунь утром, волосы весь день были как будто их только помыли, к вечеру же эффект пропадает, и нужно мыть голову.

Мое мнение что шампунь полностью соответствует заявленным обещаниям, и справляется на все 100%.

Еще раз хочу повторить что данный шампунь НЕ замена обычному мытью головы, а экстренная мера, и эффект длится не более дня!)

Достоинства
  • *Легкость в использовании
  • Быстрое действие
  • Действительно очищает
  • Легкий приятный аромат
  • Мягкие и пушистые волосы
  • Незаметен в волосах
  • Придает объем
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Для себя пока не выявила
Galina96рекомендует