Опубликовано 26 Май, 2021 - 21:26

полгода или более
    900 руб.

Приветствую! 👋

К покупке крема Mizon Peptide Ampoule Cream меня подтолкнуло холодное время года, из-за которого моя кожа периодически обветривается и покрывается шелушениями. Я решила найти такой крем, который будет питать и восстанавливать мою жирную кожу, т.к. легкие эмульсии не справляются с этой задачей. Из огромного ассортимента я отдала предпочтение пептидному крему Mizon, который рекомендован для зрелой кожи. Решающим фактором при покупке сыграл состав крема и его питательные свойства. Я прекрасно понимала, что если крем направлен на борьбу с морщинами, он будет давать великолепное питание. К счастью я не прогадала, ведь этот крем стал мои мастхевом! А вот что мне в нем понравилось, расскажу подробно ниже 👇

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Mizon.

Цена: 900 руб. (на момент покупки)

Объем: 50 мл.

Производитель: Южная Корея.

ОФОРМЛЕНИЕ

Крем представлен в темной пластмассовой баночке компактного размера, которая упакована в индивидуальную коробочку.

Mizon Peptide Ampoule Cream
Баночка оснащена защитной помпой.

Объем крема составляет 50мл, что визуально выглядит мало, однако крем расходуется очень экономично.

Пептидный крем Mizon рекомендован для возрастной кожи, т.к. обладает регенерирующими и питательными свойствами. Многие знают, что один лишь крем не омолодит кожу, зато питательные свойства для молодой кожи как раз кстати.Главным достоинством крема является состав, который богат на растительные компоненты. По этой причине я отдала предпочтение именно этому крему.

Aqua, Srearic Acid, Neopentyl Glycol, Diheptanoate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Glycerin, Cyclomethicone, Butylene Glycol, Copper Tripeptide-1, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polyisobutene, Polysorbate 20, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Dimethicone, Trehalose, Theobroma Cacao(Cocoa) Extract, Caprylylgycol/Ethylhexylglycerin/Tropolone, Amonium Acryloyldimethyltaurate/vp Copolyner, Triethannolamine, Japanese Coptis Eztract, Adenosine, Propylene Glycol, Hydrolyzed Extensin, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta Glucan, Biosaccharide Gum-1, Iris Florentina Room Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium Edta

КОНСИСТЕНЦИЯ

Консистенция у крема густая, жирная и очень питательная. После нанесения крем оставляет матовый финиш, что большой плюс для жирной кожи. Ароматическая отдушка травяная, очень приятная и совершенно ненавязчивая.

Mizon Peptide Ampoule Cream

После нанесения крем впитывается в течение минуты, а кожа на ощупь становится бархатистой и мягкой, все шелушения сглаживаются. Мне хватает горошинки крема, чтобы напитать кожу и убрать все шелушения.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Я обожаю использовать пептидный крем Mizon на ночь или после пилинга. Крем прекрасно успокаивает, питает и восстанавливает кожу. На утро кожа бархатная и ровная по тону. Данный эффект обеспечивает состав крема, который улучшает цвет лица и тонизирует кожу.

За счет жирной текстуры крем прекрасно распределяется по коже. Я наношу его не только на лицо, но и на шею, область декольте и на руки. Универсален, если есть проблемные зоны на других участках тела.

Этот крем я использую в холодный сезон, когда кожа шелушится и обветривается из-за морозных ветров. Он прекрасно восстанавливает кожу и даёт необходимое питание. Не назову это чудом, но если я на ночь наношу крем на очень сухой участок, на утро сухость практически полностью исчезает.

В тёплое время года для жирной кожи этот крем не годится, т.к. перегружает её. А вот в холода самый раз 👍

Крем дает хорошую базовую защиту зимой, особенно если наносить его перед выходом на улицу. Скажу так, на коже ощущается некоторая защитная плёнка, которая защищает кожу от ветра. Но эта плёнка не провоцирует парниковый эффект и не забивает поры, под ней кожа ощущает себя комфортно.

Если говорить о видимых изменениях по борьбе с морщинами, то явных изменений не было замечено. Это отличный крем для питания и восстановления кожи, не более того.

Расход у крема минимальный, учитывая частоту его использования. Поскольку я пользуюсь им по мере необходимости, 50мл крема ещё не успела израсходовать за 2 года 🙈

В завершении подытожу достоинства и недостатки пептидного крема Mizon.

Крем для лица Mizon Peptide Ampoule достоинства:

+ питательная густая текстура.

+ хорошо впитывается.

+ ускоряет процесс заживления и восстановления кожи.

+ сглаживает шелушения.

+ выравнивает тон кожи.

+ подходит для жирной кожи.

+ не забивает поры.

+ не вызывает аллергию.

+ приятная травяная отдушка.

+ экономичный расход.

Крем для лица Mizon Peptide Ampoule недостатки:

- отсутствует лопаточка/ложечка для извлечения крема. Все таки негигиенично пальцем набирать крем, даже если руки тщательно очищены.

Конечно не стоит ждать от этого крема борьбу с морщинами, т.к. один лишь крем никак с этим не поможет. В остальном этот крем прекрасно справляется со своими обещаниями, поэтому я рекомендую присмотреться к нему девушкам с жирной и с сухой кожей лица.

ВЫВОД

Я рекомендую крем для лица Mizon Peptide Ampoule Cream к покупке 👌 Мне искренне нравится этот крем, покупку которого я однозначно повторю. Не стоит ожидать от него борьбу с морщинами, как от уколов красоты, зато как минимум стоит ожидать качественное питание без побочных реакций.

Достоинства
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • Бархатистая кожа
  • За ночь кожа отлично отдыхает
  • Подходит чувствительной и жирной коже
  • Приятная отдушка
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет
Inna_Autumnрекомендует