Всем доброго времени суток!
Нашла я это средство в ближайшей аптечной сети. У меня затянувшийся период непереносимости запахов в уходовой косметике. Не скажу, что моя кожа гиперчувствительная, она нормальная, обезвоженная, т.к. часто пропускаю увлажняющие процедуры для тела.
Посмотрев состав данной эмульсии, я была приятно удивлена наличием растительных масел в основе, отсутствием дешевых по себестоимости и неполезных и раздражающих компонентов.
Решающим фактором для покупки явилась низкая цена (200-300 рублей).
Данная эмульсия очень легкой текстуры, очень быстро впитывается, совсем ничем не пахнет, что для меня однозначный плюс. Прекрасно справляется с сухостью и стянутостью кожи. Совершенно не создает пленки, отсутствует липкость на коже от нее.
Возможно для очень сухой кожи не хватит питания, придется пользоваться дополнительными средствами, маслами и т.д. Так же в полной мере не смогла испытать гипоаллергенных свойств данного средства, т.к. моя кожа не сильно проблемная в этом плане. Но как ежедневное средство меня вполне устроило, оно поселилось у меня на прикроватной тумбе надолго вместе с кремом этой же марки.
Однозначно рекомендую всем!
Спасибо за внимание!!!