----------------------------------------------------------Всем привет!!!!------------------------------------------------------
Я давно подсела на аптечную косметику. И пробую и пробую – а может что найду? В таких поисках я наткнулась на эмульсию для тела с гуалуроновой кислотой.
На упаковке написано, что данное средство можно использовать не только на тело, но и на лицо. По мне – так это ничего страшного. Крем – увлажняет – питает-восстанавливает. Сильного увлажнения и питания я не заметила своей коже. Конечно с этим кремом кожа не шелушиться, но наполненности влагой своей кожи я не увидела и не заметила (А вот от Репеа явно видимый эффект). Крем легко наносится, очень быстро впитывается, не оставляет жирный следов. Нет ярко выраженного запаха. Немного об этом креме можно узнать из фото. Но что меня порадовала все в нем, так это – помог при аллергическом зуде. То есть после того как я поела ягод, последовало покрытие моего тленного тела сыпью. Но это было б пол беды – так сыпь то ведь чешется. Ничего против аллергенного дома не было, поэтому пришлось намазаться этой эмульсией. И на радость мне и моей коже – зуд уменьшился.
Пока я этим кремом очень довольная, а еще больше я довольная от его цены. £¥€