Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 01:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Данный карандаш покорил меня после первого же использования. Я бровист со стажем, профессионально рисовала брови себе и многим моим знакомым, знакомым знакомых и прочим. Не однократно сталкивалась с проблемой, когда в виду гормональных перемен в женском организме краска не дает нужного ожидаемого результата. И собственно сама оказалась жертвой гормонального сбоя, когда краска либо не берется, либо оставляет едва легкий оттенок, который сам собой смывается за полтора дня, при замешивании состава, подмечу, на яркий, устойчивый пигмент. Не повезло. Поэтому пришлось прибегнуть к искусству декоративной косметики, а именно к карандашам-выручалочкам, которые подкрасят там, где организм отторг.
Мой опыт достаточно большой, на протяжении 7 лет я использовала декоративные средства различных марок и различных форматов. На разной основе, в разных тюбиках, с кисточками, воском, в виде сухих карандашей и автоматических жидких, тинты и много-много всего. Но на сегодняшний день, смело могу заявить, что из опробованных мною средств, лучше, чем Brow Arcade от Vivienne Sabo я не встречала! Текстура мягкая, след оставляет достаточно естественный, но конечно, смотря как нажимать. Если без усердств и чрезмерных усилий, а простой обычной линией, то остаётся легкий, не навязчивый след. Главное подчеркнуть нижнюю линию, далее от нее пляшем в верх с помощью щеточки, которая на обратной стороне карандаша, ею как бы разносим пигмент в верх по ширине брови. Карандаш после таких манипуляций оставляет легкую тень. После нескольких манипуляций, достигается эффект тех самых бровей с растушеванной головкой и ярким хвостом. На прорисовку бровей с таким карандашом уходит совсем немного времени, а эффект просто вау 🤩 Еще один из ярких плюсов данного карандаша - это возможность прорисовывать волоски. Справится любая, 💯👌 Я не смуглая брюнетка, глаза серо-зеленые, для себя определила цвета из коллекции данного карандаша 04 и 07. И тот и другой хорошо подходят под мой цветотип, рекомендую однозначно!👍

Резюмирую: карандаш Brow Arcade Vivienne Sabo достойный вариант для ежедневного окрашивания бровей, для придания волоскам бровей естественного цвета с эффектом окрашенных бровей с градиентом! Рекомендую!

Достоинства
  • Есть удобная щёточка
  • Легко тушуется
  • Линия чёткая
  • Можно прорисовать тонкие линии
  • Можно сделать ярче
  • Оптимальная стойкость
  • Удобный
  • Цена