Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 22:50

ПРОБЛЕМА

У меня сильное потоотделение подмышек. Носить приходилось только черную одежду, да и то не всю. Начиталась отзывов, решила тоже попробовать, в эффект верилось с трудом после использования всевозможных обычных дезодорантов, о которых также положительные отзывы.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Первый раз использования. Нанесла на ночь, все по инструкции. Ни минуты ночью поспать не удалось, были просто жуткие боли! Но тут моя вина - за день до этого побрила подмышки (чего делать никому не советую! 2-3 не бриться перед использованием!). На следующий день, к моему удивлению, я не вспотела совсем, как и последующие 2 дня. Далее, еще дней 20 после использования я потею, наверное, как обычный человек. Ношу теперь любую одежду, не приходится выбирать ту, на которой не видны следы.
К сожалению, на 3ий день после использования появляется запах.
Я извиняюсь за такие подробности, но это, чтобы описать насколько велика проблема и Dry Dry с ней справляется.

ВЫВОДЫ И СОВЕТЫ

Пользуюсь уже 1,5 года, довольна. Используется очень экономично, за полгода использования у меня израсходавано чуть больше половины тюбика. НО: Через полгода использования, может чуть больше - становиться малоэффективным. Покупаешь новый тюбик - все снова нормально. Видимо выдыхается спирт или что-то другое с ним происходит.

Ну и пара советов по использованию:
- еще раз повторюсь - не бриться 2-3 дня перед использованием!
- наносить только на чистую абсолютно СУХУЮ кожу!
Достоинства
  • Мгновенный продолжительный эффект
  • Очень экономичный
Недостатки
  • 2 дня не брить подмышки перед использованием
  • Дорогой
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
laticalрекомендует
04.08.2015
То,что на следующий день нанесла-это конечно плохо. А в целом:хорошее средство и у меня его хватило на 8 месяцев.И эффект того стоит.Сухие подмышки год за 600р-это чудо. Главное подобрать средство,которое подойдет именно вам.