Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 11:25

Смех смехом, но я обошла всё, что можно было обойти в городе и даже съездила в соседний, там торговых центров побольше, надеялась, что найду подходящий тренч. Но везде что-то смущало, то топорщится, то меня можно было и с головой спрятать, то вообще не тренч, а плащ-палатка какая-то с комментарием от продавца: «Так и должно быть, это оверсайз, зато под него можно пододеть тёплый спортивный костюм и он непродуваемый» Так может он поэтому и непродуваемый? Потому что под ним тёплый спортивный костюм.
Но тут моя знакомая прилетела из отпуска в новом тренче, а она по комплекции, как я. Я у неё сразу спросила, где она его нашла? Она сказала, что заезжала в hm и там на него наткнулась.
Тем же вечером я сидела на зарубежном Озоне в поисках тренча от h&m))) Я все фирменные вещи там заказываю, способ проверенный, стопроцентный. В общем, я нашла несколько вариантов, включая и такой же, как у знакомой. Заскринила ей цену со скидкой, показала, она сказала, что покупала дороже))ха!
Но в итоге я заказала немного другую модель, чтобы не ходить одинаковыми. Только почему-то на него не было доп скидки по Озон Карте. Но да ладно, это уже мелочи. Потому что наконец-то у меня есть НОРМАЛЬНЫЙ тренч! Оригинальный тренч h&m с самой удачной посадкой и стопроцентным попаданием в размер!! Ура!

Достоинства
  • Знала бы, вообще не тратила бы время на походы и п
Недостатки
  • Не было дополнительной скидки по Озон Карте, но на
voroncovaaolga3рекомендует
01.10.2024
У меня ткой же)) тоже на зарубежном озоне покупала) мне ещё с доставкой подфартило, пришёл за 12 дней)