Опубликовано 6 Июль, 2019 - 16:40

полгода или более
    801 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Моя проблема

С подростковым возрастом в мою жизнь пришла "мокрая" проблема. Как бы я ни одевалась, холодно на улице или жарко, я практически всегда была с мокрыми подмышками. С годами я приспособилась: выбирала определенные типы блузок, часто ходила в кардиганах, платья выбирала тоже не все, забыла, что такое водолазки. Что я только не пробовала: разные дезодоранты, меняла питание, покупала присыпки, мазалась содой и даже думала вколоть ботокс....

И вот прошлой осенью я наткнулась на чудо средство, которое по отзывам многим помогало. Обычно подобные дезодоранты на мне не работали, но частичка надежды справиться с моей проблемой ещё теплилась во мне, поэтому я все-таки решилась и купила себе dry dry.

Сама бутылочка
Состав

Alcohol Denat (76.5% ob.)(T-butyl Alcohol, Denatonium Benzoate), Aluminum Chloride – 30,5%.

Разбор состава с сайта https://ecogolik.ru

Как видно из разбора состав не очень положительный, поэтому хочется отметить следующее:

1. Подобные средства вы используете зачастую на свой страх и риск.
  2. Если они помогают, не стоит ими часто пользоваться - если вред не виден сразу, это не значит, что его нет.

Обратная сторона
Как я использую

1. Наносить только на сухую кожу за час до сна.
  2. Утром можно принять душ.
  3. Использовать не чаще раза в день.
  4. Бриться за два дня до вечера применения.

Мой эффект

В первый раз я нанесла средство на ночь: насухо вытерла подмышки, потрясла флакон и помазалась, далее я лежала на кровати и ждала, пока средство высохнет. По ощущениям все было в порядке, ничего не жгло. Это меня вдохновило, но я с нетерпением ждала следующий день...

Итак, теплый офис, мой стол возле окна, где теплее, чем везде и я в свитере....АБСОЛЮТНО НЕ ПОТЕЮ. Для верности я пару раз в туалете проверяла свои подмышки - сухие. Я не могла поверить, что наконец-то я нашла решение своей проблемы!

Производитель писал, что эффект длится до семи дней, поэтому в этот же вечер я решила отложить средство и ждать завтра.

А на следующий моя проблема вернулась....

Моя рабочая схема

Спустя долгое время использования я поняла следующее:

• Первую неделю лучше мазаться каждый день.
  • Далее можно раз в два-три дня.
  • Потом уже раз в неделю.

При таком формате использования средства оно не сильно расходуется + я получаю необходимый мне эффект. Мой первый флакон кончился спустя полгода, я месяца два не заказывала новый, поэтому эффект "обнулился". Потом он появился на озоне, и я быстренько его заказала, чтобы быть готовой к лету.

Таким образом, средство я рекомендую, потому что оно действительно помогает справиться с проблемой.

Достоинства
  • Без запаха
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Очень продолжительный эффект
  • Очень экономичный
  • Эффект есть
Недостатки
  • Высокая цена
dameofmoonрекомендует