Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 14:00

Всем привет.

Хочу рассказать о своей истории татуажа бровей.

Начнем с природных данных. С детства у меня брови росли "домиком", и в те юные годы это выглядело даже мило. Но мало того, что форма была не самая лучшая, волоски были редкие и очень светлые.

Лет с 16 я рисовала себе брови карандашом. Это было ужасно. Каждый день я тратила на то,чтобы нарисовать симметричные две брови... И каждый раз они у меня выглядели немного по-новому.

Начало. Первый татуаж.

В 19 лет я решилась на первый свой татуаж бровей... Я жила в маленьком городке, где в те годы и не слышала о такой процедуре. И тогда я начала искать салон в областном центре. Искала по отзывам, стоимость меня мало интересовала. И вот договорившись с мастером по телефону, я приехала на следующий день. И вот я у нее. Если кратко говорить, это был ужас. Это была моя ошибка. Мастер сама нарисовала мне брови, как она их видела на моем лице. Сказала, что корочки отпадут через недели 2 и будет все как надо. Процедура длилась часа 2. Я ей доверилась и получила тонкие, какие-то сильно изогнутые черные брови как у теток из 90-х, хотя цвет мы подбирали серо-коричневый. За эту жесть я отдала 4500 рублей. Проходила так 7 месяцев.

Второй татуаж.

Я отдыхала в северной столице нашей родины и решила там же сделать себе и бровки. Думала, но тут-то есть мастера с опытом, здесь-то точно не изуродуют.

Опять-таки нашла салон по отзывам, записалась. Мне новый татуаж делали на старый, чтоб закрыть его. Кратко - сделали получше, сносно. Заняло по времени это около часа. Но все же не то, о чем мечтала я. Да, плюс был в том, что старого "портака" не было видно, но форма была не идеальной, брови не были симметричными. За это я заплатила 5000 рублей. На тот момент я была более менее довольна.

Третий татуаж.

Его я сделала год назад. С момента предыдущего татуажа на тот момент прошло около двух лет.

Его уже почти не было видно, я сама практически рисовала себе брови.

Я нашла девочку в соц сетях, работы которой мне понравились больше всего и записалась к ней.

В этот раз все было так, как мне нужно. Я САМА нарисовала брови какие я хочу и мастер уже работала с этим. Процедура длилась минут 20, я была счастлива, когда я увидела себя в зеркале. Наконец-то я получила тот результат, которого ждала. Брови были симметричные и форма была моя. Я ей до сих-пор бесконечно благодарна. Взяла она 3000 рублей, так как она была начинающим мастером на тот момент. Сейчас, спустя год и 2 месяца, мои брови выглядят так же, как и через месяц после процедуры, так как коррекция мне не потребовалась.

Для меня это безболезненная процедура.

Итог таков- Безусловно, важен опыт мастера, но если вы сами знаете какие брови вы хотите получить на выходе, не стесняйтесь, скажите об этом , покажите что вы хотите, корректируйте форму мастера, если вас она не совсем устраивает.

Ходить-то с ней вам.

Спасибо за прочтение =)

Достоинства
  • -Удобно
  • Долговременный результат
  • Не больно
  • Удобно, аккуратно, экономия времени
  • Экономия времени
Недостатки
  • Необратимость результата
  • Трудно выбрать мастера
legra09рекомендует