Очень давно хотела сделать себе татуаж бровей, но что-то страшно было, рынок переполнен мастерами, и не знаешь, кому довериться, лицо всё-таки.. Знакомая посоветовала Сфинкс на Маяковской, посмотрела фото их работ и решилась пойти к ним..И осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Девочки, очень рекомендую!! Я еще переживала, что больно будет 0 ничего подобного!))брови выщипывать по-моему и то больнее))
В общем, для тех, кто боится, что им испортят брови и не знают, как выбрать мастера: наверняка у вас есть знакомые, которые уже делали татуаж посмотрите на качество и работ, если нравится - поинтересуйтесь у кого делали. Если нет - посмотрите в интернете салоны, важно посмотреть не только галерею работ, но и поинтересоваться сертификатами и дипломами мастера. Мне очень повезло с мастером, её международный уровень подтвержден многими "грамотами".. Не стесняйтесь об этом спрашивать) Конечно, можно пойти к начинающему если не боитесь, что испортят, и хотите сэкономить деньги, но тогда курировать вашего начинающего мастера должен действительно квалифицированный мастер, об этом тоже не стесняйтесь спрашивать, в конце концов это ваше лицо!! и это н столько красота, но и здоровье!! Стерильность - вообще отдельный пункт. Я молчу про то, что в салоне все должно быть чистенько (мне с этим опять же очень повезло), но и у салона также должна быть лицензия, дающая право н осуществлении деятельности, попросите ее показать!
Кога выберете салона и мастера, сначала мастер обрисует обычным карандашом эскиз, здесь можете высказывать свои пожелания по форме, ка только придете к консенсусу, мастер начнет работу. Процедура происходит при местном обезболивании, так что это реально не больно, легкое пощипывание/покалывание и не более того. Шугаринг в разы больнее :))
Почти всегда через месяц нужна коррекция, будьте к этому готовы и не расстраивайтесь, если с первого раза пигмент не сел, это нормального, организм его выталкивает коррекция нужна как раз для того, чтобы организм привык к инородному телу 😊 Зато потом будете красавицами ходить , брови очень меняют лицо!!