Опубликовано 14 Май, 2015 - 18:54

Здравствуйте, девочки!

Вот такой ужас был у меня 25 апреля 2015 года

Уже года 1,5 я сижу на irecommend.ru в поисках полезных и интересных отзывов! И наконец-таки набралась опыта и терпения, чтобы написать свой первый отзыв о моих достижениях, за которые я хочу поблагодарить Вас!!!

Это фото сделано 3 мая, нанесен УКРЕПИТЕЛЬ Eveline 8 в 1

У меня никогда не было длинных, красивых и здоровых ногтей, у всех моих родственников по женской линии всегда были красивые и здоровые ногти, и особо ими они никогда не занимались, росли и росли себе, но мне почему-то так не повезло!

8 мая

Мне пришлось самой добиваться таких результатов!

Ногти 19 мая, были чуть сострижены и подпилены!!!

Мне никогда не нравились мои ногти, а особенно моя КУТИКУЛА!!!!!!!!!! Это просто ужас какой-то, всегда смотрела на руки подруг и удивлялась, ну как у них такая красивая и аккуратная кутикула, и все в один голос кричали, что ничего не делают с ней, но зная их я им верю, от этого становилось ещё обидней(

20 мая, ногти "голые"

Так вот, посидев на айрекомменде, я нашла для себя столько полезного и интересного, что незамедлительно начинала действовать и спасать свои ногти! Но, на долго меня никогда не хватало, максимум на 1-2 недели, естественно никакого результата не было, я психовала, злилась, забрасывала все, потом через какое-то время опять начинала и так по кругу! Ногти я пытаюсь отрастить уже года 3, сейчас мне 20, лет с 16-17, раз пять наращивала, но от этого состояние ногтей только больше усугублялось! И вот, примерно 1 месяц назад, я собралась духом и решила, что ВСЕ, ХВАТИТ БЫТЬ ЛЕНТЯЙКОЙ, КАК БЫ НЕ БЫЛО ВСЕ ЭТО СЛОЖНО, НУЖНО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ И ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ! И у меня это получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))

Конечно сейчас у меня ногти не пять сантиметров, но по крайне мере они стали крепкие, перестали слоиться и ломаться, а если я от этого избавилась, то длинные ногти не заставят себя ждать)))

Итак, расскажу, что я приобрела за это время и чем пользуюсь по сей день!

1. МАСЛА:

• - Эфирные масла (Иланг-Иланг, Чайное дерево, Лимон, Миндаль) и персиковое масло.
  • - Масло для ногтей "ЕЛЕНА"

2. МОРСКАЯ СОЛЬ!

Расскажу свою ошибку в использовании МОРСКОЙ СОЛИ, я так сильно хотела побыстрее отрастить ногти, что делала ванночки из морской соли КАЖДЫЙ ДЕНЬ, да ещё и по несколько раз в день, сначала эффект появился, ногти действительно стали расти, но через примерно неделю, они просто у меня РАСКРОШИЛИСЬ, они стали как чипсы)))) В конечном итоге, я их отрезала под корень! Так что не увлекайтесь пожалуйста солью, я конечно понимаю, что скорее всего таких "умных" дам как я - единицы)) Но все же на всякий случай)

3. ЙОД.

Им тоже не стоит увлекаться, эффект такой же как и от чрезмерного использования морской соли (ногти-чипсы) :)))

4. Укрепители, лаки: Цена(примерно):

• Укрепитель и ускоритель роста для ногтей 8 в 1 Eveline - 150 - 200 рублей
  • Витамины А и Е в капсулах - 40 рублей
  • Льняное масло - 100 - 120 рублей
  • Рыбий жир - 60 рублей

Все это я приобрела благодаря отзывам на этом сайте)

Теперь по порядку как всем этим я пользуюсь!

Раза два в неделю я делаю ванночки для ногтей с морской солью и добавляю туда почти все ЭМ, масло иланг-иланг, миндальное, лимон, чайное дерево, персиковое, когда-то все вместе, иногда добавляю одно или два! Так же через день принимаю ванну с морской солью, думаю, это тоже дает какой-то эффект!

Делаю ванночку я минут по 10-20, переодически вытаскиваю пальцы и втираю масла в ногти и кутикулу, после ванночки, я мою руки БЕЗ МЫЛА, вытираю на сухо, и втираю в ногти витамины А и Е, прокалываю капсулы и на каждый ноготь капаю по капельки, остается ещё и на губы, руки и ресницы))) Обязательно напишу отзыв про ресницы)))

Потом жду пока все это впитается, хорошенько протираю руки и наношу один из укрепителей, постоянно чередую!

На следующий день или через день я стираю укрепитель, и опять втираю какое-нибудь маслице в ноготь и кутикулу, потом опять протираю руки и наношу другой укрепитель, НЕ ТОТ, что два дня назад!

На ночь каждый день втираю, то миндальное масло, то масло "ЕЛЕНА" минут за 30 перед сном!

Так же раз в неделю на ночь, ничего перед этим не нанося на ногти, я наношу ватной палочкой ЙОД на ногтевую пластину, на утро уже ничего не остается!

Маникюр я практически перестала делать, во-первых мне НЕ ДАНО )))) Левую руку у меня ещё как-то получается привести в божеский вид, а вот с правой всегда проблема, а, во-вторых, после использования масел мне практически это ни к чему! Просто два раза в неделю, после ванночки с морской солью и маслами, отодвигаю её вниз! 😊

Каждый день два раза в день, я выпиваю по одной столовой ложки ЛЬНЯНОГО МАСЛА! И 3 раза в день, по 4 капсулы РЫБЬЕГО ЖИРА!

Раз в неделю делаю МАСКУ ДЛЯ НОГТЕЙ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ!

Делаю я её так:

Одна столовая ложка КРАСНОГО ЖГУЧЕГО ПЕРЦА, пол чайной ложки любого КРЕМА (для лица, рук, тела) и несколько капель теплой воды, все это перемешиваю и ставлю на водяную баню, минуты 3-4 жду, вытаскиваю и даю настояться минут 10, пока не остынет вся эта смесь, наношу на ногти, хожу минут 30, переодически втирая в ногти маску, смываю, и опять наношу какой-нибудь укрепитель)))

Самое главное, что я поняла, это, то что ногти НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ "ГОЛЫМИ", на них всегда должен быть укрепитель, обязательно нужно наносить 1-2 слоя, а потом уже можно наносить обычный лак, который вам хочется, тогда ногти не будут ломаться!

И конечно же пилочка для ногтей, она должна быть всегда с вами, случиться может, что угодно, зацепить ноготь можно, обо что угодно, нужно сразу же подпилить ноготь, тогда длина точно никуда не денется, а будет радовать вас всегда))))

Вот и все, надеюсь, что-то из моего отзыва, вам пригодится!!! Спасибо, что прочитали!

Прилагаю фото всего моего богатства и ногтей ДО и ПОСЛЕ))) Фото масел, соли, укрепителей, скоро добавлю, на данный момент не дома, а хочется поскорей поделиться своим опытом)))

Достоинства
  • 100 % натуральное, без химии
  • Волосам тоже подходит
  • Дешево и сердито
  • Доступные ингридиенты для приготовления ванночки
  • Натурально
  • Ногти прочные
  • Отбеливает ногти
  • Очень приятный запах
  • Питает
  • Полностью натуральный продукт
  • Смягчает кутикулу
  • Укрепляет
Недостатки
  • Надо чтобы всегда был под рукой
  • Нужно регулярно делать ванночки
  • Регулярность и терпение
  • Требует времени
  • Требует терпения
NanKa1рекомендует
Ого, результат впечатляющий! Вы большая молодец 😊
Evgeniya Sergeevna, большое спасибо!!!))) 😊
14.05.2015
Тоже пользуюсь этими рецептами и ногти действительно улучшились.
14.05.2015
Alexandra64, да, очень хорошие средства, главное регулярно делать и не лениться)))