Опубликовано 7 Май, 2021 - 17:25

Один год назад.👉 Журнал Гламур не стал дожидаться падения продаж печатных изданий с рекламой, а выпустил коробочку рекламируемых им средств, чтобы каждый по приемлемой цене мог потрогать и попробовать средства категории люкс, и выбрать что-нибудь себе по душе. В конце концов Гламур всегда был журналом с рекламой. Поэтому не удивительно, что именно они выпустили коробочку с пробниками.

Коробки делятся на два вида Glambag и Glambox. Честно затею с Glambag я не понимаю, так как именно в ней лежат средства которые можно легко купить в ближайшем магазине🙄. Там может лежать шампунь, лак для волос и гель для умывания.

А вот Glambox гораздо интереснее. Особенно когда там лежит миниатюра духов🤗. За такими коробками идет целая охота и они разлетаются в первые 20 минут продаж.

Продажи обычно начинаются с 12.00.

Glambox с миниатюрой от Moschino Toy 2 Bubble Gum подзадержался на два часа.

Moschino все-таки не так популярен. Но я сразу решила что хочу попробовать эти духи. Вкус и запах знаменитой жевательной резинки Bubble Gum я люблю. И к счастью аромат на меня "сел" и оказался абсолютно не приторным.

Порадовала миниатюра Givenchy, крем и его запах оказались бесподобными. Кажется так пахли мужские духи от Givenchy. Только здесь запах более нежный и ненавязчивый.

В составе коробки оказалась термальная вода. Никогда бы специально такое средство не купила, но с удовольствием попробую. И куча других мелочей.

Термальная вода в миг освежит лицо

Glambox я купила именно в тот момент когда поняла, что предыдущие средства и 7 миниатюр других духов у меня закончились и дико хочется себя побаловать женскими штучками желательно в большом количестве и за небольшие деньги😁. Именно это желание утоляет GLAMBOX и ему подобные, в этом плюс. Именно поэтому никогда не пропадёт к ним популярность. Небольшая цена у набора 990-1200.

Маленькие миниатюры удобно брать с собой в отпуск, и не нужно тащить тяжёлые банки и бутылки.

Минусы: 1)Наполнение вам может не понравиться или просто не подойти. А выбрать вы не сможете. Состав часто скрыт кроме одного средства. Полностью открыт состав у Total Box, но его цена выше.

2) У вас может откровенно начать копится "мусор". Если вы поклонник боксов у вас будет куча пустых тюбиков, где остался 1 грамм средства. И выкинуть будет жалко, там же целый грамм! Но руки у вас до него никак не дойдут.

Сейчас:

👉Box за июнь 2022 это провал.. Последняя коробка была стоимостью 1050 рублей. Но по факту содержимое на 350 в лучшем случае 500 рублей. Я как бы понимаю что многие фирмы ушли. Но есть же местные компании, что за проблема заключить новые договора? Во-вторых следом за этой коробкой выходил бокс для мам. И видимо решили его сделать весомее за счет обычного бокса, т.к. там лежали только уходовые средства для женщин, для детей было только одно средство.

Журнал сейчас не печатают. Видимо на тех же станках печатали книжку с описанием средств. Ни того не другого нет. Экономят как могут.

Причем в предыдущие "кризисные" месяцы всегда клали баночку с кремом, но даже тут ее не было! Положили Clarins где средства было со столовую ложку. Даже на просвет было видно как там мало.

Если бы тут лежала миниатюра духов я бы так не злилась потому что миниатюра стоит минимум 600 рублей. В нашем городе их не продают надо заказывать доставку, а это еще 300 рублей.

По факту: 2 шампуня, 1 кондиционер, 2 маски. Милипизерные кремы я даже считать не буду. Я скорее всего даже не пойму что там лежит.

Расстройство одно,и не иначе!

На эти деньги можно было 3 кг. мяса купить. Или крем от лореаль полноразмер, шампунь и кондиционер в магнит косметик.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Возможность отследить посылку
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Возможность тестирования марок
  • Разнообразие
Недостатки
  • Закрытый состав
  • Не все средства подходят
  • Трудно поймать подписку
Женские мимишкирекомендует