Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:16

Купила этот шампунь по совету ZaxarkaZ и очень ей за это благодарна!

Впервые я нашла что-то, от чего у меня не зудит вся голова и плечи не покрываются " хлопьями".

Плотно сидела на шампуне из названия этого отзыва, остальное все было не для меня. Применяла только разные бальзамы и маски, но аккуратно, чтоб особо на кожу головы не попадало.

Попробовала дегтярный с опаской,но результат превзошел все ожидания. Волосы лёгкие, гладкие и очень блестят. Перхоть удалена и другие проблемы с кожей головы, похоже, тоже.

Цена у шампуня смешная, но пока впечатление, что его и нужно больше на мои волосы ( натуральные, крашенные хной, пористые, тяжелые) плохо пенится почему-то, хотя и не бессульфатный он. Посмотрим, насколько его хватит.

Отдельно нужно сказать о запахе - он специфический. 😊 Кто-то говорит, костром, а мне в первый раз показалось, что тюбик мази Вишневского на голову выдавила. 😊 Сейчас уже привыкла, и правда баней " по-черному" или костром. Бальзам с ярким запахом особо не перебивает, но уже на второй день запах не чувствуется вообще, в первый день я чую. 😊 Как-то использовала после маску караал с пчелиным маточным молочком ( потом напишу о ней) - вообще аццкий запах был у волос, мужу не понравилось. 😊

Кстати, о масках и бальзамах - без них никак, иначе мои длинные волосы не расчесать. Но я бы и так бальзамом пользовалась, так что проблемы здесь не вижу.

И ещё, волосы дольше можно не мыть, они какие-то лёгкие, невесомые и пушистые, но в хорошем смысле слова. И выпадать стали меньше, раньше при мытье огромный пучок собирался, сейчас все меньше и меньше, все дело, как я понимаю, в коже головы.

Кто-то скажет, сидела на хэдэндшолдлерсе, теперь на этом будешь сидеть, шило на мыло. Не скажите!

Хэд стоит 300-400 рублей за 400 мл, а дегтярный - 60 рублей ( максимум) за 250 мл. Есть разница?

Достоинства
  • Без красителей и ароматизаторов
  • Избавляет от перхоти
  • Придает блеск
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Волосы не расчёсываются без бальзама
  • Запах
Зюка-Зюзюкарекомендует
15.10.2015
повторюсь и тут, я кайфую от аромата... а еще туда мумие. шампунь стал пениться лучше и черный как деготь по цвету
кстати, я бальзам наношу только на самые концы волос. около 10 см.
Тогда про мумие скажи, где брала. Какой производитель?
16.10.2015
в СП заказывала. не знаю производителя мне в баночках расфасованных прислали смолу
с алтая
У нас есть закупка Алтай, надо глянуть. Спасибо.