Я обычно пользуюсь бледненькими полупрозрачными лаками, так как природа не наградила меня длинными красивыми ногтями. Поэтому я просто покрываю их прозрачными, либо светло-розовыми лаками для придания своим "культяпкам" блеска и ухоженности.
Но иногда меня тянет побаловаться чем-то ярким. Так как я делаю это не очень часто, то отдаю предпочтение небольшим флакончикам с ценой не более 150 руб. Чтоб не жалко было когда он засохнет.
За 10 лет я перебрала очень много разных фирм, даже не вспомню всех названий. Меня всегда не устраивала либо стойкость - отколупывание на след. день, либо само нанесение - неоднородное покрытие с проплешинами.
И вот недавно я наткнулась на лак от Essence с эффектом гель-лака, выбрала красивый насыщенный красный цвет, обычно такие не люблю, но видимо холодная осень сподвигла меня на такой выбор)
Лак мне понравился сразу, флакончик небольшой, как я люблю, щеточка удобная широкая, консистенция жидкая, быстро распределяющаяся по ногтю, покрытие без проплешин в один слой, засыхает буквально за одну минуту, а самое главное - стойкость, он держится 3-4 дня спокойно. Для бюджетного лака это очень не плохо. Цена 125 руб.
Смело рекомендую Вам!