Комбинированная (быстро появляется жирный блеск на лбу, носу и вокруг него)
Склонна к раздражениям (шелушение на подбородке и щеках)
Проблемная (имеются признаки акне и постакне)
Мои требования к гелю для умывания:
Чтобы НЕ СУШИЛ!
Убирал жирный блеск!
Очищал от загрязнений (а то бывают такие гели, которым умываешься, а без толку. Словно и не умывалась)!
Чтобы хоть немного уменьшал красноту от прыщей!
Моя коже очень проблемная и склонна к высыпаниям, если я даже немного что-то не то съем. Постоянно появляется жирный блеск на лбу, носу и вокруг него. Особенно в летний период просто невыносимо, поры забиваются, появляются высыпания, чёрные точки.
Я покупала разные гели для умывания для проблемной кожи. Все средства брала в аптеке, цена меня не сильно волновала. Мне было важно, чтобы хоть что-то помогло. Пользовалась Ля Рош Позе (сушит), Сетафил - пенка для умывания (кожа стала красной, больно было к ней прикасаться) и многое другое. Покупала также в Органик.шоп. Все равно все средства пересушили мою кожу до такой степени, что у меня появились шелушения в области щёк и подбородка. Мне приходилось еще и покупать средства для увлажнения дополнительно.
Я не выдержала и записалась к дерматологу на прием. Врач дал список средств, там были те средства, которыми я уже пользовалась (они мне не помогли) и был указан CeraVe.
Я посмотрела так на список и подумала: "Ладно, была не была. Делать нечего." Купила CeraVe "Увлажняющий очищающий крем-гель для умывания".
CeraVe Увлажняющий очищающий крем-гель
Описание данного крем-геля с обратной стороны.
CeraVe Увлажняющий очищающий крем-гель
С первого пременения краснота не появилась, очистил кожу хорошо. Еще было приятное ощущение холодка на лице. И я стала им пользоваться.
Консистенция данного крем-геля густая, белого цвета.
CeraVe я пропользовалась 4 месяца.
Результаты:
До / После 4 месяцев
Как видно на фото цвет лица более ровный, покраснения есть, но не так ярко выделяются (это постакне). Жирного блеска нет!
До / После 4 месяцев
Жирный блеск у меня не появляется практически в течение дня, что меня очень радует. Посмотрю, что будет в летний период.
Я была очень довольна результатом! Наконец-то нашла крем-гель, который соответствует моим требованиям!