Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 10:51

Добрый день!

Мигрень мучает меня уже на протяжении нескольких лет. Кто знает, что такое мигрень меня пооймут. От такой боли хочется на стенку лезть и "выть на луну"...Когда боль спатическая и от нее жутко тошнит и кружится голова. Для облегчения боли мне помогали свечи с папаверином. И ВСЁ на этом!!! Сколько бы я не пила обезболивающих разных фирм от дешевых до дорогих, ничего мне не помогало. Спазм немного снимал прохладный компресс. Но это ведь на пару минут облегчение.

Сколько я врачей обошла с надеждой найти наконец то причину этому кошмару. Выписывали и кучу таблеток, систем, курсов лечебного массажа. Все это облегчало симптомы ненадолго.

Этой весной решила сделать МРТ сосудов головного мозга. И по результатам врач мне выписал грамотное лечение. В плане лечения был и Билобил форте.

Врач сказал, что его пить нужно обязательно курсами по 2 разв в год. В основном обострение это весна/осень.

Я так и сделала в купе совсем лечением я пропила курс весной. И вот о чудо! Каждодневные и мучительные боли сошли на нет. Лишь изредка болит немного голова перед КД. Но по сравнению с тем что было просто небо и земля!

Сейчас хочется летать и пархать! Все дела делаются в кротчайшие сроки! Голова стала ясной! Все дела на работе после больничного решила за пару дней!

Показания к применению:

Капсулы пьются немного трудновато, но это просто небольшое неудобство по сравнению с эффектом. Просто запивать нужно целым стаканом воды.

Цена: 590 руб.

Я вам очень рекомендую обратить внимание на этот препарат, особенно тем кто уже отчаялся вылечить головные боли. Но, принимать строго после консультации с врачом, так как есть и побочные эффекты у препарата.

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Всего две капсулы в день
  • Длительный эффект
  • Натуральный состав
  • Помогает при головокружении
  • Уменьшились головные боли
  • Эффективно
Недостатки
  • Лишние красители в капсуле
  • Побочные эффекты
  • Цена
Ариана4567рекомендует